Продам Audi A7 Sportback 3.0 TDI Quattro 2012 г.в.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хорошая машина, сам недавно стал обладателем подобной ауди пересев с лексуса , контраст весьма разителен... Удачи в продаже

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Лексус -то был премиальный, а вот ауди...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Лексус -то был премиальный, а вот ауди...
Если объективно, лексус не ехал и рулился как полено. Хотя может в саратове это не важные критерии, главное шильдик )))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Если объективно, лексус не ехал и рулился как полено. Хотя может в саратове это не важные критерии, главное шильдик )))

Ляпсус будет тащить при любой погоде и на любом пробеге, а на ауди , чуть что, сразу висишь на подъемнике.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ляпсус будет тащить при любой погоде и на любом пробеге, а на ауди , чуть что, сразу висишь на подъемнике.
Это все байки из склепа )) мокрый эс троник дл 382 надежен как гвоздь для гроба. И 2.0 тфси 249л/с масло не ест. И гарантия 4 года )

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Это все байки из склепа )) мокрый эс троник дл 382 надежен как гвоздь для гроба. И 2.0 тфси 249л/с масло не ест. И гарантия 4 года )

ага, знаем мы эти байки))))) Пока гарантия есть, это единственное спасение.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ага, знаем мы эти байки))))) Пока гарантия есть, это единственное спасение.
Ты как чип что ли стал, свое авто детям завещаешь?)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты как чип что ли стал, свое авто детям завещаешь?)))

натерпелся я от вага, на своей шкуре все круги ада прошел, поэтому могу себе позволить подискутировать на влажные темы вагообразных)))))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
натерпелся я от вага, на своей шкуре все круги ада прошел, поэтому могу себе позволить подискутировать на влажные темы вагообразных)))))))
Новый туарег шикарен, кстати )) а ваг должен быть свежим чтоб радовать... в жопу эти древние тоеты с их технологиями из 90х , если топишь за надежность, гужевой транспорт ваще не ломается...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Новый туарег шикарен, кстати )) а ваг должен быть свежим чтоб радовать... в жопу эти древние тоеты с их технологиями из 90х , если топишь за надежность, гужевой транспорт ваще не ломается...

за такие деньги будет много шикарных авто)))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
та же камри 3.5л за обе щёки насуёт этой ауди 3.0 tdi по разгону/рулёжки. Вообще ракета блин, родных тормозов ей мало.

ваг нужно так чинить, тачку отдал, сделали - деньги взяли, не сделали или глюк повторился вернули. Друг только так её чинит, как то иначе если, это вообще ад, проще/выгоднее сжечь.
В мск старый ваг опасная тема, встанет с чеком как он любит, где нибудь на мкаде в 6 полосе, пока будешь думать, соображать, в тебя приедут на скорости так в 200.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
та же камри 3.5л за обе щёки насуёт этой ауди 3.0 tdi по разгону/рулёжки. Вообще ракета блин, родных тормозов ей мало.

ваг нужно так чинить, тачку отдал, сделали - деньги взяли, не сделали или глюк повторился вернули. Друг только так её чинит, как то иначе если, это вообще ад, проще/выгоднее сжечь.
В мск старый ваг опасная тема, встанет с чеком как он любит, где нибудь на мкаде в 6 полосе, пока будешь думать, соображать, в тебя приедут на скорости так в 200.

когда ехал в сар в мск, то не доехал до мкад)) встал, но не в чеке была проблема, а из-за подохшей rns-850. Как потом оказалось, материнская плата накрылась.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Про камри и рулежку посмеялся

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Про камри и рулежку посмеялся
А ты ездил на камри 3.5 ?, относительно этой ауди реально страшно педаль газа жать.
Ауди хорошая, комфортная, грамотно сбалансированная машина, но я не скажу, что она едет, точнее она гораздо медленее чем камри 3.5.
мысли и суждения, что японцы не едут крайне не верные, они еще как едут и тоёты и лексусы.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А ты ездил на камри 3.5 ?, относительно этой ауди реально страшно педаль газа жать.
Ауди хорошая, комфортная, грамотно сбалансированная машина, но я не скажу, что она едет, точнее она гораздо медленее чем камри 3.5.
мысли и суждения, что японцы не едут крайне не верные, они еще как едут и тоёты и лексусы.

Так с этим никто не спорит, что тойота интереснее за свои деньги, чем ауди.
Надежный японский мотор тем более

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну так страшно потому что шасси гумно?))))) этой барже и 2.0 за глаза)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

камри и рулежка матерь божья я под столом) такого даже тоетоводы никогда не ляпнут) и на переднем приводе 3.5)))))))) скока там сек 8 до 100? и то если разварки на 265 поставить)))

а тормозов и на 2.0 не хватает..потому что корыто для лохов.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Какое время разгона у этой Ауди и Тойоты 3,5? Я сомневаюсь, что Тойота быстрее 0..100 разгон. Или мы про новую Камри?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Какое время разгона у этой Ауди и Тойоты 3,5? Я сомневаюсь, что Тойота быстрее 0..100 разгон. Или мы про новую Камри?
ауди с чипом выезжает из 6. да и на всех скоростях она уедет легко-там на 250 блокировка стоит.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ