Продам Audi A7 Sportback 3.0 TDI Quattro 2012 г.в.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Подскажите где можно снять машину с учёта и номера? В мрэо в заводском всё время занято на госуслугах на 4 дня вперёд.
Куда-нибудь можно приехать и в живой очереди оформить договор купли-продажи? Какие есть варианты?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите где можно снять машину с учёта и номера? В мрэо в заводском всё время занято на госуслугах на 4 дня вперёд.
Куда-нибудь можно приехать и в живой очереди оформить договор купли-продажи? Какие есть варианты?
В режиме живой очереди вряд-ли, а так есть ещё в ленинском на московском шоссе мрео

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В режиме живой очереди вряд-ли, а так есть ещё в ленинском на московском шоссе мрео

Мне по телефону ответили что в заводском на Орджоникидзе 1 можно получить талончик для живой очереди и попробовать без госуслуг прорваться.
Просто получается что машину надо продавать, а номера на хранение сдавать наверно. Ведь пока новую машину не купил.
А на Соколовой горе помню на автобазаре ещё как-то оформляли договора купли-продажи. Там коммерческая организация. Если у них снять с учёта и продать, то номера куда?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Мне по телефону ответили что в заводском на Орджоникидзе 1 можно получить талончик для живой очереди и попробовать без госуслуг прорваться.
Просто получается что машину надо продавать, а номера на хранение сдавать наверно. Ведь пока новую машину не купил.
А на Соколовой горе помню на автобазаре ещё как-то оформляли договора купли-продажи. Там коммерческая организация. Если у них снять с учёта и продать, то номера куда?
Талонов там нет свободных, сам машину продавал, просто подписав договор и все. Номера оставил на машине. Новую ставил на учёт - записывался за три дня заранее, мест не было. Даже область смотрел, тоже мест нет.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
когда номера снимешь авто ру напишет, что у тебя 2 владельца. Формально это идёт продажа. Ну это так, для информации.
будешь продавать сними, там 30-60 минут макс.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на ягуаре xkr товарищ едет 6 часов 35 минут саратов-москва.
Веселые вы ребята да и вроде взрослые. Нафига в городе такая тачка нужна как основная. Вечно куда то опаздываете ?, выехать раньше на 5 минут сложно очень ?))
Для города самое нормальное двигло как на этой ауди. Точнее даже не так, это двигло лучшее, что сделало ауди. Погонять на нем не погоняешь, но в поседневку кайф.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Веселые вы ребята да и вроде взрослые. Нафига в городе такая тачка нужна как основная. Вечно куда то опаздываете ?, выехать раньше на 5 минут сложно очень ?))
Для города самое нормальное двигло как на этой ауди. Точнее даже не так, это двигло лучшее, что сделало ауди. Погонять на нем не погоняешь, но в поседневку кайф.

а мы тут причем? Это товарищ развлекается. Для веселья xkr , а на каждый день у него свеженький subaru Ascent - катается и кайфует.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Может кому пригодится информация.
Машину можно продать/сменить номера и т.д. без предварительной записи госуслуг в тот же день в порядке живой очереди.
Оформляют девушки в окошках или напротив мрэо рядом с магнитом здание с крыльцом. Там тоже сидят девушки и занимаются всевозможными оформлениями. Оплатил там в окне экономбанка госпошлину 2800р, сменил номера, свои сдал на хранение и оформили пополам договор купли-продажи за 6400р. Чел уехал в Краснодар с металлическими номерами регион 164. У него 10 дней на переоформление на себя.
Желающие купить ещё были и даже давали больше, но как то неудобно было отказывать человеку, который прилетел с пересадками и готов купить. Продал на авито за 1,6 в итоге. Авто.ру слабее гораздо.
Тему можно закрывать.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Тоже интересно что это за договор.
Да они там тупо составляют договор купли-продажи и берут за это деньги. При этом они повязаны с милицией, для заплативших деньги появляетсЯ талончик в живую очередь. Просто так его там не получить.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Да они там тупо составляют договор купли-продажи и берут за это деньги. При этом они повязаны с милицией, для заплативших деньги появляетсЯ талончик в живую очередь. Просто так его там не получить. Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Это да. Но мне при оформлении авто, так сказать без очереди в Энгельсе, девочка взяла 1000р за то что я у них заполнил бланк заявления постановки на учет. Авто новое оформлял. А свободное время на госуслугах было только через 10 дней и мог бы с экономить эту тыщу сам написав заявление.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Это да. Но мне при оформлении авто, так сказать без очереди в Энгельсе, девочка взяла 1000р за то что я у них заполнил бланк заявления постановки на учет. Авто новое оформлял. А свободное время на госуслугах было только через 10 дней и мог бы с экономить эту тыщу сам написав заявление.
В Саратове точно такая-же услуга стоит 2тыр, но без хранения номеров. Возможно 4400 берут за хранение?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Когда срочно надо и 8 тысяч отдадут. При такой стоимости авто, человеку вообще не проблема отдать три рубля и уехать в этот же день.
Как раз они и играют на том, что ну очень надо. Отсюда и цена такая

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хорошая машина, сам недавно стал обладателем подобной ауди пересев с лексуса , контраст весьма разителен... Удачи в продаже

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Илья Н, продано уже))

Верх Низ