OP
Olex
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
это не кваттро
это не кваттро
в такой комплектации как у меня не меньше 250тр.А сколько такая стоит? Живую более-менее за сколько можно взять?
в такой комплектации как у меня не меньше 250тр.
ну да , лучше купить за эти деньги наше ведро, зато новое, вот это я ща поржал, эт точноржал полчаса
какое нахер новое? ))) того же года, что и ауди )))ну да , лучше купить за эти деньги наше ведро, зато новое, вот это я ща поржал, эт точно
у меня давно эти ауди и знаю сколько они стоят и что стОит.на авито такой комплектации как у меня не встретишь.потому ,что эти машины уже только у ценителей данной модели и уж тем более кваттро.Да ладн.
у меня давно эти ауди и знаю сколько они стоят и что стОит.на авито такой комплектации как у меня не встретишь.потому ,что эти машины уже только у ценителей данной модели и уж тем более кваттро.
согласен.но ППЦ это для тех у кого ниразу не было таких машин.а кто ездит на бочке 89 года ( к примеру) мечтает купить ауди 80 94 года и кваттро это проверено 99%.и это не цена за кваттро.пусть она старенькая.но в ней намного комфортнее ваза 10.и никапли она не тесная как писали выше. В 10 взади сядешь и коленки в переднее сиденье упирается.А в 80 сзади можно ногу на ногу положить) это при том что передний пассажир сиди с полно вытянутыми ногами.это при моём росте 176.Я не сомневаюсь в твоих словах. Но.. 250 тыр.. имхо, это ппц.
пусть она старенькая.
Сказал владелец старого ведра с Вэ 8))))А за 250 тыс можно купить свежую машину, вероятность поломки которой будет гораздо меньше.
при моём росте 174см.
это при моём росте 176.
СУПЕР модератор)))Ты если расти не перестанешь, тебе и в ней тесно буит.
ауди тех годов технологически сложнее ( практичнее или нет это другое дело) любого автомобиля нашего производства, да даже любого современного авто., я имею ввиду замороченность в виду отстутствия в те года современных технологий автомобилестроения и мутили они свои задумки очень порой сложными и не надежными способами... упреждения на полевые ремонты в саратове где ни будь в ленинском в гараже я думаю они в расчёт не брали, вот и все проблемы старых иномарок, а так они конечно лучше! просторнее, красивее, быстрее и т.д., да и стоили они в свои года не как 2109 и не как приора, а приличных денег, поэтому и были роскошнее! к примеру взять классику жанра- bmw e30 1987 год и ваз 2101 того же примерно года, машины совсем разные и в сравнении с бмв копейка просто дрова, а бмв спорт кар! но и цены, ребята, в те года у них были СОВСЕМ разные. у нас тогда машины строили чтобы было на чём ездить а у них уже чтобы погонять и luxury.согласен.но ППЦ это для тех у кого ниразу не было таких машин.а кто ездит на бочке 89 года ( к примеру) мечтает купить ауди 80 94 года и кваттро это проверено 99%.и это не цена за кваттро.пусть она старенькая.но в ней намного комфортнее ваза 10.и никапли она не тесная как писали выше. В 10 взади сядешь и коленки в переднее сиденье упирается.А в 80 сзади можно ногу на ногу положить) это при том что передний пассажир сиди с полно вытянутыми ногами.это при моём росте 176.
Да не, это её главная проблема (как и любой другой старой машины). И никакой конфорт тут не нужен, когда на машине страшно уехать за 50 км от города.
А за 250 тыс можно купить свежую машину, вероятность поломки которой будет гораздо меньше.
ауди тех годов технологически сложнее ( практичнее или нет это другое дело) любого автомобиля нашего производства, да даже любого современного авто., я имею ввиду замороченность в виду отстутствия в те года современных технологий автомобилестроения и мутили они свои задумки очень порой сложными и не надежными способами... упреждения на полевые ремонты в саратове где ни будь в ленинском в гараже я думаю они в расчёт не брали, вот и все проблемы старых иномарок, а так они конечно лучше! просторнее, красивее, быстрее и т.д., да и стоили они в свои года не как 2109 и не как приора, а приличных денег, поэтому и были роскошнее! к примеру взять классику жанра- bmw e30 1987 год и ваз 2101 того же примерно года, машины совсем разные и в сравнении с бмв копейка просто дрова, а бмв спорт кар! но и цены, ребята, в те года у них были СОВСЕМ разные. у нас тогда машины строили чтобы было на чём ездить а у них уже чтобы погонять и luxury.
для японодрочеров типо jet-set можно заменить бнв на subary/toyota/mazda по его усмотрению* **
*смысл от этого не поменяется
** изменить ему самому в своем же подсознании и спроецировать на экран самому себе
ауди тех годов технологически сложнее ( практичнее или нет это другое дело) любого автомобиля нашего производства, да даже любого современного авто., я имею ввиду замороченность в виду отстутствия в те года современных технологий автомобилестроения и мутили они свои задумки очень порой сложными и не надежными способами... упреждения на полевые ремонты в саратове где ни будь в ленинском в гараже я думаю они в расчёт не брали, вот и все проблемы старых иномарок, а так они конечно лучше! просторнее, красивее, быстрее и т.д., да и стоили они в свои года не как 2109 и не как приора, а приличных денег, поэтому и были роскошнее! к примеру взять классику жанра- bmw e30 1987 год и ваз 2101 того же примерно года, машины совсем разные и в сравнении с бмв копейка просто дрова, а бмв спорт кар! но и цены, ребята, в те года у них были СОВСЕМ разные. у нас тогда машины строили чтобы было на чём ездить а у них уже чтобы погонять и luxury.
для японодрочеров типо jet-set можно заменить бнв на subary/toyota/mazda по его усмотрению* **
*смысл от этого не поменяется
** изменить ему самому в своем же подсознании и спроецировать на экран самому себе
отлично себя чувствуют. У меня МАзда 323 слепая в кузове БГ. Инжектор, да и движок в отличном состоянии до сих пора как быть с инжекторами тех лет?
а что им будет.я брал предыдущюю бочку под восстановление.инжектор был весь заглушен,но машина ехала,как не странно.но для меня это было не по душе если какой то там колхоз, всё восстановил сам.работала как часы.а когда поменял распредвал так мощи вообще прибавилось заметно.Подвеска это замечательно, а как быть с инжекторами тех лет?
у меня всегда разница город\трасса ровно в 2 раза. на всех машинах.Разве так бывает,7-18?