Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Таксист,, когда там был интересовался бампером))там был самый дешовый кстати))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02да там одни профи работают,слава богу я там еще ни разу не былПродавец там колмык какой-то или казах... короче посмотрел на меня как на идиота, когда я сказал, что стойки у меня газомасленные... Сказал, что я путаю и бывают или газ или масло
Я ни разу не был там,немогу подсказать...спасибо, на неделе все по списку постараюсь осмотреть))) не в курсе в ягуаре стойки не оч г..но продают?
Кстати я так и не написал:поменял бензонасос,масло,фильтра,подшипники,поменял на антонова сцепление(его брал б/у у саньков на некрасова).Съездил на юг,спасибо машинке,не подвела нисколько,ехал кайфовал,единственное что:кондиционер бы!Ехал на газу,средний расход на 100 км. вышел 7 литров газа!По приезду поставил сделанную заранее акустическую полку,саб и усилок,протянул провода,подключил и съездил профессионально настроил у одного человечка.Вот фоткиВот послезавтра поеду на юг,на азовское и черное море,решил ехать на своей,сегодня буду менять масло и бензонасос(потек зараза),вчера поменял подшипники на генераторе.На днях сделал развал,спасибо Майкл и также станции ягуар.Купил сабвуфер Diamond DS312D4 спасибо огромное chus64 А завтра погоню на станцию менять сцепление,выжимной ну и соответственно попутно все что требует замены)
да фри эйр,играет отлично,причем не с моей точки зрения,а после оценки продавцом автозвука(он же и настраивает).Слышимость с 25 герц(в коробах как правило с 40 герц только играет).Бас мягкий,бывает чуть ли не по сидению сползаешь:derisive:.Так как багажник маленький,пришлось ставить в полку.Да к тому же сам багажник как корпус работает.у тебя саб фри эйр?как играет?
да ну там чисто физически это никак не получится,да еще и стеклоподъемники весла.но они направлены немного вверххорошая система. подиумы только направить стоило выше