Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Буратино, ты реально деревянный по пояс ,или дурака включаеш?
Akostuk, оскорбления у нас не приветствуются.
Что я путаю? Тут путать то нечего. Там так и написано русскими буквами мелким шрифтом:Ты явно путаешь.
- на товары, участвующие в акции, скидки не предоставляются;
Смотрю. В этом и есть явный смысл. Либо ты на скидку получаешь подарок, либо получаешь скидку.Вот смотри. Продается вещь А, стоящая столько-то рублей. Ты ее можешь купить со скидкой.
А вот продается эта же вещь А, без скидки - но к ней в подарок идет вещь Б.
Как ни крути что в первом случае, что во втором - вещь А обходится покупателю дешевле изначальной цены.
Ну чего разводить флудильню?Скидка 25% ? Не часто такое встретишь в атто ))
Я не спорю, что есть и 1155 сокет и AM3 в списке. Так что не все они н
Я тебя откровенно не понимаю. Хочешь просто купить системник без подарков - иди и покупай. Я лично пошел, купил и получил в подарок монитор, на который у меня точно лишних 7 000 не нашлось бы. Меня б убили, если б я из семейного бюджета их взял. А так я свой старый продал - так что еще и заработал на этой акции.Явный смысл в том, что человек не может кричать, что у него скидка 7% (или сколько там максимум) и монитор тоже давайте.
А че так грубо то ? Или бывшим\нынешним работникам не нравится критика зажравшегося атто ?Буратино, ты реально деревянный по пояс ,или дурака включаеш?
Если ты перечитаешь мои сообщения в этой ветке то прочитаешь, что по просьбе директоров магазинов в акцию добавили много других компьютеров что бы у клиента был более широкий выбор.
Я тебя откровенно не понимаю. Хочешь просто купить системник без подарков - иди и покупай. Я лично пошел, купил и получил в подарок монитор, на который у меня точно лишних 7 000 не нашлось бы. Меня б убили, если б я из семейного бюджета их взял. А так я свой старый продал - так что еще и заработал на этой акции.
Не пойму что ты уперся. Выгода-то очевидна.
Бобр,ты где такие цены то берешь? )))))
вроде пиарист,а сам на развод подарочный попадаешься
А че так грубо то ? Или бывшим\нынешним работникам не нравится критика зажравшегося атто ?
Я про платформу Sandy Bridge... Про то, что они не все на ней построенны.
LUCIFER,
А на какие именно ???
Буратино,
Платформа от Интела.
В акции участвуют компьютеры на 1155 сокете. Так как сокет 1156 пользуется весьма ограниченным спросом.
Ты даже когда цитату ставишь все равно не читаешь мои сообщения ???
Я по прайсу смотрел, сколько тогда этот монитор стоил. К тому же примерно сумму написал, ведь там в подарок шли и неплохие 21"-моники.Бобр,ты где такие цены то берешь? )))))
вроде пиарист,а сам на развод подарочный попадаешься
Я по прайсу смотрел, сколько тогда этот монитор стоил. К тому же примерно сумму написал, ведь там в подарок шли и неплохие 21"-моники.