Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ну это же будет не "фирменная" сборка АТТО! Там же компьютер будут собирать "высокопрофессиональные" специалисты.....ну и фиг с ним что из более слабого железа, но это будет "серийник" от АТТО не хухры мухры....АТТО это "ИМЯ" АТТО это "БРЕНД" - и вообще неинтересно насколько тыс дешевле эта конфигурация будет в ДНС например... или в других .... маркетах....кстати соберут бесплатно, огромных мозгов сия процедура не требует, а при наличии рук, в коих пальцы не под хрен заточены, это всё делается дома причём не уступает развивающим играм для детей по сложности ....
Все в курсе, как Вы попали с компьютером АТТО и о Вашей искренней нелюбви к этой компании. Про сборку дома: сам лично видел процы, которые вдавливали в закрытые сокеты, выпиленные в корпусе места задних заглушек. поскольку в PCI-айный слот не лезла "очень нужная" исовая карта, материские платы, продранные слетевшими отвёртками и много другое. Видел серверный винт НР с отколотым углом и заверениями профессионалов, что они его не роняли и многое прочее. Я могу поменять сам свечи в своём автомобиле, но мне проще и удобнее доехать до сервиса.Да и в городе "лохов" хватает....P S Бывший лох, купивший серийник в АТТО.....
Вы работник склада компании или отдела логистики? Если нет, то зачем огульно говорить про то, где, когда и сколько они хранились? Не для кого не секрет, что самосбор всегда был и будет дешевле готового изделия. Яйца, мука, молоко и ягоды всегда поотдельности дешевле пирога.+винда порядка 2400 это если установочный комплект+неисключительные права. То есть самостоятельная лицензия, а не "корпоративная аттовская", которая стоит уж точно меньше 2400руб.
Только не забывай, что атто дарит мониторы для себя без торговой наценки, то есть это ещё удешевляет мою сборку.
Эти компьютеры были собраны год назад и просто пылились на складе, следовательно части там годичной давности, а так как атто не пихает в свои сборки нормального оборудования, то можно предположить, что там дешевое *****. А в противовес атто посчитан системник с частями, которыми продаются на сегодняшний день, то есть вполне не устаревшим оборудованием.
Я знаю многих сборщиков в АТТО. Это люди с 10-ти летним опытом работы. О чём Вы? А брак - у кого ж его не бывает?Хватит чушь пороть про серийность, их собирают в 90% кривые руки малоопытных сборщиков, своими руками соберу в разы аккуратней и качественней
Конфигурации в большинстве случаев вызывают недоумение.
Да, новички в ДНС, но ДНС расчитан на немного другой слой покупателей. хотя у меня есть кучу примеров того, как в ДНС люди купили нормальные системники на 1155 и AM3, конфиги которых собрали сами манагеры ДНС, вполне такие нормальные компы за свои деньги получились. А брызгать слюной в защиту атто не обязательно здесь, атто как было насрать на своих клиентов, так и есть сейчас. Впаривать моральноустаревшее железо по конским ценам, тем клиентам, которые ничего не понимают - это очень профессионально. Тоже самое и с Компьюмаркетом. И атто и компьюмаркет ещё являются оптовыми поставщиками железа и более мелкие фирмы прекрасно закупаются в том же харде и атто. Только цены там заметно ниже, магазинных.
Манагеры в атто по большому счету не особо граммотные люди, у них стоит задача продать. Что продать, особо не важно.
Не соглашусь про "насрать на своих клиентов"... Компания прикладывала, по крайней мере 3-5 лет назад, гигантские усилия для повышения лояльности клиентов, повышения подготовленности манагеров и прочего, что так или иначе отражается на мнении потребителя.