amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Adidas
так ты эттта...на снрц-то напиши пост))) а то некоторые не передадут, не надейся))Вот теперь с такими мыслми идти спать)))
эх Леший, приезжай уже быстрее, обождалася я:alcoholic:
Ну что сказать, могу только процитировать себя: - "кароче мы друг друга поняли ", но ватрушками всё равно не увлекайся, это добрый совет ПАБРАЦКИ 8)ну смотря в чём тормозить
эх.. ну всё. за живое задел...
а то есть таке моменты, что блин, манала я всё нафик))))))
купила летом ветровку из детской серии, на днях в бистро видела дите лет 4 в такойAdidas
Точно купила? не утаиваешь ничего) а то вон в рукопашный бой записываешся))купила летом ветровку из детской серии, на днях в бистро видела дите лет 4 в такой
вот всю жизнь мечтала иметь старшого братана, чтоб ему жаловаться, а то блин так и приходилось линейкой пацанов лупитьдобрый совет ПАБРАЦКИ 8)
нетуж...так ты эттта...на снрц-то напиши пост))) а то некоторые не передадут, не надейся))
А на заказ могёшь кого-нибудь линейкой лупануть со всей дури???вот всю жизнь мечтала иметь старшого братана, чтоб ему жаловаться, а то блин так и приходилось линейкой пацанов лупить
пс: я хлеб ваще не ем, могу ток творог выковыварить :search:
ну ты там наладь,а я на готовенькое приду=))))нетуж...
лично контакты бум налаживать посредством достижений сферы высоких технологий))))
не. Могу только глазами стрельнуть наповал))) но что мне за ето будет???)))А на заказ могёшь кого-нибудь линейкой лупануть со всей дури???
вот каза, вот каза а.... эх и ух... не паможет даже юхrankster: ))))))))))))ну ты там наладь,а я на готовенькое приду=))))
Посредством достижений сферы высоких технологий ты к тактильным очучениям, необходимым для получения позитивной энергии придёшь самое раннее в 22 веке, так что если этот парняга на СНРЦ из КНН, то могу создать тебе протекцию без своего корыстного интереса, чиста по доброте душевной. которая посещает меня крайне редко гы.нетуж...
лично контакты буду налаживать посредством достижений сферы высоких технологий))))
ой,бабе фисе расскажи))):crazy:не паможет даже юхrankster: ))))))))))))
Посредством достижений сферы высоких технологий ты к тактильным очучениям, необходимым для получения позитивной энергии придёшь самое раннее в 22 веке, так что если этот парняга на СНРЦ из КНН, то могу создать протекцию без своего корыстного интереса, чиста по доброте душевной. которая посещает меня крайне редко гы.
З.Ы. да совсем забыл: Не курил! 8)
да я уж видела)))) но до центра(меня то бишь) тебе все равно придется добираться самой)))):crazy::crazy::crazy:Вопшем байбаиньки всем наверно))))))))
АньПетрован .я там на хвосты то присела в списках, как гриться тож на готовенькое))))):crazy:
Вопшем байбаиньки всем наверно))))))))
а ты шо-следишь за мной?)):flirt:Точно купила? не утаиваешь ничего) а то вон в рукопашный бой записываешся))
ишь ты какая)))да я уж видела)))) но до центра(меня то бишь) тебе все равно придется добираться самой)))):crazy::crazy::crazy:
Не правда!Ладно, сама, так сама. Тем более, что дальше КНН я практически не общаюсь там ни с кем, соответственно помочь не смогу. Спокойной ночи 8)