Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
предъява?:crazy::girl_wacko:
предъява?:crazy::girl_wacko:
ммм...давайте поговорим об этом)))))мазохист?!!
Боже упаси, просто наезд))предъява?:crazy:
так я про то и говорю. будешь увлекатцо ватрушками, свадьба будет под вопросом, и никому не будет интересно, чем ты собиралась усиленно заниматцо после неё 8)))))))))))))))))))))))))))))неее
извините
я чутьчуть другим усиленно буду заниматься посля свадьбы)))))
Мне кажется живя с таким задом после 10 лет ваще шарахаться будет от девушек не только реально но и виртуально:taunt:Танюх! Как думаешь, насколько мужик к 30 годам станет грустным,если поженились они в 20, а к 30 ее зад....
тоже увлекаетесь?:focus:ммм...давайте поговорим об этом)))))
мудро мыслишь, как всегда!:grin:Мне кажется живя с таким задом после 10 лет ваще шарахаться будет от девушек не только реально но и виртуально:taunt:
перед бурей))а че так тихо то стало?
так я про то и говорю. будешь увлекатцо ватрушками, свадьба будет под вопросом, и никому не будет интересно, чем ты собиралась усиленно заниматцо после неё 8)))))))))))))))))))))))))))))
ну конкретно *опоподжигательством-нет))))тоже увлекаетесь?:focus:
Давай подучивайся)))ладня ребят ... оч приятно было с вами потусить тут ... йа пойду спать... заффтра учитцо еще
:fie:поцтулом в коме))ну конкретно *опоподжигательством-нет))))
МОЁ мужское ИМХО. По логике в таком случае должно наоборот тянуть к другим красоткам, а раз шарахается от них , значит на самом деле они целюлитные тушки по сравнению с тем, что есть.Мне кажется живя с таким задом после 10 лет ваще шарахаться будет от девушек не только реально но и виртуально:taunt:
мудро мыслишь, как всегда!:grin:
развязывать длинный язык Татьяныреанимация
Моё женское ИМХО: пока не потрогаешь то, что не видел ниразу, ни надо предположений))))))):drinks:МОЁ мужское ИМХО. По логике в таком случае должно наоборот тянуть к другим красоткам, а раз шарахается от них , значит на самом деле они целюлитные тушки по сравнению с тем, что есть.