Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ещё две текилы, пожалуйста))))И что? если она эгоситка- то своего не упустит
ещё две текилы, пожалуйста))))И что? если она эгоситка- то своего не упустит
я бай, а то просплю опять нафик:beach:ну что старички, зажигаем? :lol:
и мне надо,только я еще посижу,завтра 100 пудово 1й день практики:umnik2:я бай, а то просплю опять нафик:beach:
Да откуда я знаю к кому ты относишься, ты же за себя мне не рассказываешь, правильно! А если по современным меркам, то через 4 года максимум, ты будешь считаться старушкой (без обид), НЕ ИМХО.###, а я к современным на твой взгляд девкам отношусь или людям твоего возраста?! в 13 лет(8й класс),ты ваще?!
ато 8))ну что старички, зажигаем? :lol:
Я считаю, что то,кто нормально воспитан, не станет спать с 13 лет. Бабушки вон и про нас говорят:о, молодежь!...как будто рожали девственницами. На мой взгляд ничего не меняется в таких вопросах.Да откуда я знаю к кому ты относишься, ты же за себя мне не рассказываешь, правильно! А если по современным меркам, то через 4 года максимум, ты будешь считаться старушкой (без обид), НЕ ИМХО.
+1Бабушки вон и про нас говорят:о, молодежь!...как будто рожали девственницами. На мой взгляд ничего не меняется в таких вопросах.
Это разговор не о воспитании, да и возраст тут не причём, если обрисовать общую картину, то пацаны в 15 лет играют в денди, а девки в 15 лет гуляют с 20-ними мальчиками. Я вот про это говорил Вам.Я считаю, что то,кто нормально воспитан, не станет спать с 13 лет. Бабушки вон и про нас говорят:о, молодежь!...как будто рожали девственницами. На мой взгляд ничего не меняется в таких вопросах.
так всегда было, время здесь не при чем!Это разговор не о воспитании, да и возраст тут не причём, если обрисовать общую картину, то пацаны в 15 лет играют в денди, а девки в 15 лет гуляют с 20-ними мальчиками. Я вот про это говорил Вам.
девки всегда раньше взрослеюттак всегда было, время здесь не при чем!
а то и ваще не взрослеють )))