Ассоциации

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я просто преследую цель которую ты не преследуешь.... вот еслиб преследования былиб обоюдными я б тогда уж точно не сомневалась.... тогда б может и преследования б не нужны были... и былоб вообше скучна и муторно....)))))))))))))))))))
Понятно, тоесть всё есть, как оно есть и по другому быть не может пока одна сторона того что есть не изменит свою позицию, что в свою очередь пока не предвидеться из за того что то что есть эту сторону вполне устраивает в общей концепции того что есть. Радиация харош умняка давить, ПИШИ ПРОЩЕ. 8))))))))))))))))))))))))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понятно, тоесть всё есть, как оно есть и по другому быть не может пока одна сторона того что есть не изменит свою позицию, что в свою очередь пока не предвидеться из за того что то что есть эту сторону вполне устраивает в общей концепции того что есть. Радиация харош умняка давить, ПИШИ ПРОЩЕ. 8))))))))))))))))))))))))))))

тогда уж проще показать))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а ты не думай, попробуй почувствовать)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это у вас ассоциации такие? :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я и не думаю, я себя и так неплохо чуствую уже лет тридцать, и лет пятнадцать из них пробую вовсю. 8)
Тот, кто много бла-бла, обычно мало делает, кто говорит, что sex-герой...:eek:n_the_quiet:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я и не думаю, я себя и так неплохо чуствую уже лет тридцать, и лет пятнадцать из них пробую вовсю. 8)
ндяяя. а в те и вправду нидоли романтики(
зато смотри какой ранний мальчик..... с 15 лет это вам не хухры мухры, ет кагда с той из 8 класса?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
11211 11212 красявые утки))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ндяяя. а в те и вправду нидоли романтики(
зато смотри какой ранний мальчик..... с 15 лет это вам не хухры мухры, ет кагда с той из 8 класса?
Вот кстати без приколов, по современным меркам это походу поздно, особенно девки щас ####ец как быстро взрослеют ИМХО.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот кстати без приколов, по современным меркам это походу поздно, особенно девки щас ####ец как быстрло взрослеют ИМХО.
###, а я к современным на твой взгляд девкам отношусь или людям твоего возраста?! в 13 лет(8й класс),ты ваще?!

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот кстати без приколов, по современным меркам это походу поздно, особенно девки щас ####ец как быстро взрослеют ИМХО.
угу))) в нэте они сидят и взрослеют оч.рано вот на таких примерно переписках.... :girl_crazy:
Нынешняя молодёжь скажу я вам...лан промолчу)))

Верх Низ