МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я ещё не волшебник, я только учусь. (с)... могу наверх позвонить, сказать, чтобы снег дали. 8))врядли прорицателем. если только угадывателем мыслей
Я ещё не волшебник, я только учусь. (с)... могу наверх позвонить, сказать, чтобы снег дали. 8))врядли прорицателем. если только угадывателем мыслей
ну его на.Я ещё не волшебник, я только учусь. (с)... могу наверх позвонить, сказать, чтобы снег дали. 8))
Пипец, и как же это я должен был сам об этом догадаться, раз уж я "не маленький"? Даа женская душа - потёмки!...
Я на машинке на твоей хатела покататься просто:blush
Поздно, я уже решил вопрос... выгляни в окно 8)ну его на.
на каблуках по снегу заносит :crazy:
Пипец, и как же это я должен был сам об этом догадаться, раз уж я "не маленький"? Даа женская душа - потёмки!
З.Ы. сорри, неполучиться по обьективным причинам 8(
нет ни окон ни дверейПоздно, я уже решил вопрос... выгляни в окно 8)
Блин, я ток хотела его домой заставить вести сёня...rankster:так тебе и придется кататься со мной дальше :-D
Ха, меня что нибудь заставить - это анреал. 8)Блин, я ток хотела его домой заставить вести сёня...rankster:
я тебя ещё про чё выше спрашивала?)))Ха, меня что нибудь заставить - это анреал. 8)
Если кто-то неудачно пошутил, а кто-то другой пошутил, что он за это получил в глаз, и этот кто-то это признал, то они в расщёте! За один косяк два раза не спрашивают, по всем понятиям так 8).я тебя ещё про чё выше спрашивала?)))
Еслиб признал и всё - не былоб тёрок, так мировую предложил, ну а я чё, я ничё, я только за))))) вопрос ток как поинтереснее помириться, заинтриговал же до безумия:crazy))))))))Если кто-то неудачно пошутил, а кто-то другой пошутил, что он за это получил в глаз, и этот кто-то это признал, то они в расщёте! За один косяк два раза не спрашивают, по всем понятиям так 8).
Вы чё, с Тошнилкиной на пару, считаете меня прорицателем? 8)
Миг! Если не трус- выходи из интернета! Ты-настоящий?rankster: :blum3: :blum3:Мы на пару поняли, что в самый подходящий момент Миг делает вид, что не при делах... фииии:girl_devil::triniti:
за него и держись :girl_crazy:Есть только Миг..между прошлым и будущим ... (с)