МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да хрен с ними с шахтёрами, взять вот к примеру СУММОистов, у них жёны строго модели, вот это внатуре жесть. ИМХО если он в неё кончит, она лопнет 8))
Ага, ты СУММОиста то видела?.. попробуй не дать... 8)))))))))))), при условии, что ты его жена.не дать кончать ни при каком раскладе
В основном в японии, они там - национальные герои. Типо богатыри местные, только выглядят как бочка с салом 8)))))))))))Где они обитают?
Ага, ты СУММОиста то видела?.. попробуй не дать... 8)))))))))))), при условии, что ты его жена.
и зализанные такие с хвостами, блевотина... беееВ основном в японии, они там - национальные герои. Типо богатыри местные, только выглядят как бочка с салом 8)))))))))))
А... видела я их по телеку) Сочувствую моделям ;-)В основном в японии, они там - национальные герои. Типо богатыри местные, только выглядят как бочка с салом 8)))))))))))
Никогда не поверю, что модели с ними по любви 8((, да и по рассчёту тоже пипец, кароче отмороженные бабёшки.А... видела я их по телеку) Сочувствую моделям ;-)
Суммоист: Радиация иди же ко мне! бУГОГАпозови меня в ночи
мечтаешь?придешь?
Суммоист: Радиация иди же ко мне! бУГОГА