МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вокруг шеста??? 8))
вокруг шеста??? 8))
Такс.. Мороз с Гуркой намечаются...Давай на савторушку приходи, я те покажу...кузькину бабку с аватарки!:locomotive:
Дома все есть..черт! Придите, отберите у меня шнур инетовский,а? Миг вот,допустим )))Давай ток в библиотеку, а не по городу кататься))))))))
Ой, занууууды...))) ну что по больному-то бить?) щас поем и уйду от вас:curtsey:
вокруг шеста??? 8))
Спасибо) реально чат какой-то)Приятного аппетита ))))))))))))))))
Видеокамеру прихватить с собой? 8))Дома все есть..черт! Придите, отберите у меня шнур инетовский,а? Миг вот,допустим )))
Он такого маленького роста???Сам залезешь туда? или попросить чтоб подсадили?)))))))))))))))))))
Прихватывай, я как раз в ....Видеокамеру прихватить с собой? 8))
Нее я буду сидеть в VIP секторе в тёмных очках с бутылочкой пива, буду свистеть и баксы Вам в трусы запихивать! 8)) БУГОГАСам залезешь туда? или попросить чтоб подсадили?)))))))))))))))))))
Денех не хватит!:jester: Да и Рэдианс тебе разрешала в VIP зоне сидеть? Нет? Иди к шесту!!!!Нее я буду сидеть в VIP секторе в тёмных очках с бутылочкой пива, буду свистеть и баксы Вам в трусы запихивать! 8)) БУГОГА
Нет он у меня нормального роста... Sico XXL 8))Он такого маленького роста???
т.е. фармалинить в 3х-литровой банке будем? ок,как скажешь!:give_heart:Нет он у меня нормального роста... Sico XXL 8))
В каком каком секторе ты буш сидеть???:blind:Нее я буду сидеть в VIP секторе в тёмных очках с бутылочкой пива, буду свистеть и баксы Вам в трусы запихивать! 8)) БУГОГА
Ну тогда разобью свою копилку и буду мелочью Вас из рогатки обстреливать 8)) Сам к шесту не пойду, по понятиям не катит 8(Денех не хватит!:jester: Да и Рэдианс тебе разрешала в VIP зоне сидеть? Нет? Иди к шесту!!!!
По понятиям: женсчину нельзя опрокидывать:сказал-сделал, а раз нет- к шестууууууу!!!!!Ну тогда разобью свою копилку и буду мелочью Вас из рогатки обстреливать 8)) Сам к шесту не пойду, по понятиям не катит 8(