Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А хде факты? Нетю? Ну тогда и ховорить нечего! А достоинства в формалине я не видала че-то, одни уродства...не уродства, а ДОСТОИНСТВА 21-го века!
А хде факты? Нетю? Ну тогда и ховорить нечего! А достоинства в формалине я не видала че-то, одни уродства...не уродства, а ДОСТОИНСТВА 21-го века!
т.е. придется "держать лицо", а не со злой ухмылкой чикать?))Нее не получится однозначно, ты в это время будешь другим заниматься, да есчо и под пристальным взглядом обьектива видеокамеры 8)))))))))))))))))))))))
Приветик, Иришка)))))
Дык ты вона какой мудреный, уж месяцЫ придумываешь пароли, явки, коды!)))Блин... так на достоинства надо без формалина смотреть, а не ножничками размахивать 8))
Культяпка)Ой ну разрекламировали кусман отчиканный до низзя)))
Дык ты вона какой мудреный, уж месяцЫ придумываешь пароли, явки, коды!)))
Да вот, такой я сволочь 8)) и ещё у меня мурашки на одном месте от бабушки с пальцем! Не дай бог такой бабуське своё достоинство показывать 8)))))))))))))))))) да оно и не покажется при таком раскладе 8))Дык ты вона какой мудреный, уж месяцЫ придумываешь пароли, явки, коды!)))
+1 )))))))))))))))))))))))))))Весело у вас тут
Милый! Это пока ты раздумывал, снегурка в красном халате так поплохела...Да вот, такой я сволочь 8)) и ещё у меня мурашки на одном месте от бабушки с пальцем! Не дай бог такой бабуське своё достоинство показывать 8)))))))))))))))))) да оно и не покажется при таком раскладе 8))
Даааа ...ЖЕСТОКА ЖИЗНЬ - подумал ёжик, слезая с обувной щётки 8))Милый! Это пока ты раздумывал, снегурка в красном халате так поплохела...
СТИШОГ ?
Ой, занууууды...))) ну что по больному-то бить?) щас поем и уйду от вас:curtsey:
Давай на савторушку приходи, я те покажу...кузькину бабку с аватарки!:locomotive:Даааа ...ЖЕСТОКА ЖИЗНЬ - подумал ёжик, слезая с обувной щётки 8))