А
Алиса Тигрова
Guest
mi_ru, что-то мне подсказывает, что нет смысла вступать с ним в диалог-) У него, вон по Сибири звездолёты бескрылые передвигаются...
те, кто пишут что типа положил деньги на счет, смысла этого говорить нет, но меркантиьность дает о себе знать, есть хорошие слова: подать богу угодна когда в тайне сделана.
.У меня у сына в школе иногда деньги собирают для детей из дет домов, я сдаю больше всех из класса и без какого либо как ты сказал срача,
+1. Андрей, нет смысла с ним спорить, свою гнусную сущность этот "человек" показал еще пару лет назад, когда осуждал людей, помогавших замерзавшему белорусу.разница лишь в том, что одни люди - мудаки, а другие - нет, (ну или, как минимум, не выставляют своё мудацкое нутро напоказ)
+1. Андрей, нет смысла с ним спорить, свою гнусную сущность этот "человек" показал еще пару лет назад, когда осуждал людей, помогавших замерзавшему белорусу.
мог бы это не писать. Я просто поняла, что в классе ты больше всех сдаешь. Молодец. Надеюсь в классе тоже все в курсе.Так я это говорю что бы люди не думали что они только одни умеют сострадать. Я не кричу везде какой я хороший в отличае от некоторых.
мог бы это не писать. Я просто поняла, что в классе ты больше всех сдаешь. Молодец. Надеюсь в классе тоже все в курсе.
*facepalm*прикидываются чуть ли не миссией
От души! :a8e6cd7183adb9a51c1Слегка самоутвердиться, убеждая себя: "Я-то ладно, а она сексом занимается и при этом ещё денег просит".
если ты про меня - я не осуждал. я написал что задолбали эти наивные дальнобои из года в год, это несколько другое.+1. Андрей, нет смысла с ним спорить, свою гнусную сущность этот "человек" показал еще пару лет назад, когда осуждал людей, помогавших замерзавшему белорусу.
задолбали эти наивные дальнобои из года в год
и узбеки на машине без бензина (или откуда они там были)
таджики))) помогли же) там четко ситуация безвыходная была, ну и детей жалкои узбеки на машине без бензина (или откуда они там были)
Доставать пиписькометр?-))а уж скольким людям я реально помогал в теме "требуется помощь" - их дохрена.
Да ну зря ты так, он действительно помогал, а помогать Асе или нет, это его личное дело.Доставать пиписькометр?-))
Доставать пиписькометр?-))
Такой? или такой
Подтверждаю. Тоже слышал об этом.Я-то ладно, а она сексом занимается и при этом ещё денег просит