Ф
Сегодня приобрёл " Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизатором VITEK" Всего за 1513рублей..... Очень полезная для дома штуковина... пар естесственно холодный...
Кстати, по (АРХИПЕЛАГовским)дисконтным картам скидка на ЛУКОЙЛе три процента.
Это домашний вид летающией тарелки, которая бороздит просторы квартиры, испуская при этом пар?
Хе-хе, а я только что чрезмерную влажность поборол Когда смотрю на увлажнители воздуха, у меня глаз дергаетсяАга, и воздухе будто-бы мел стоит когда он работает. С родниковой водой такого нет, но гдеж ее столько набраться.
Я набирал, но ее пить вкуснее чем испарятьP.S. А что мешает набрать пару канистр воды родниковой в ОУ? Я вот пытаюсь себя приучить туда ездить водичку набирать. Получается, но плохо.
а сауну с помощью ее можно сделать?
Я знаю по дороге в Усовку есть,но это далековато. На Алтынку ездили недели 3 назад- сухо( -не "работает".Да полно: в Октябрьском ущелье, на 1ой дачной вроде есть, на Алтынке, у Заводского КП.......
тебе в каком районе? поконкретней плиз!А где родники у нас есть, чтоб не оч. далеко ехать?
Я знаю по дороге в Усовку есть,но это далековато. На Алтынку ездили недели 3 назад- сухо( -не "работает".
А на 1 дачной где имеено?
тебе в каком районе? поконкретней плиз!
я каждые выходные из родника воду домой привожу. с 8 дачной.. иногда с 10й, но там воду хуже, как мне кажется.
но привык настолько за 4 года, что когда пью из под крана воду у меня живот болит