traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я пока не в курсе. На пляже спокойно все. Пойду сейчас в магазин за продуктами, посмотрю. Если что, поедем через Турцию домой. Нам тут до границы около 20 км вроде. Или даже меньше.gotic, как там обстановка после вчерашних событий?
Я пока не в курсе. На пляже спокойно все. Пойду сейчас в магазин за продуктами, посмотрю. Если что, поедем через Турцию домой. Нам тут до границы около 20 км вроде. Или даже меньше.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
На машине. Были щас на границе с Турцией, в Батуми все спокойно. Ели в кафе, все добродушные.На машине там?
Что то там готовится. Принуждение к миру - 2?
Уже и мост этим ... построили, а они все равно едут непонятно куда. Если экономически не помогает, то пойдем обычным путем (Египет, Турция) - запретим туда ездить "ради их же блага".
А этого "депутата-комуниста радеющего за провославие" я бы и сам прогнал куда подальше. В этом грузины молодцы - свою свободу защищают.
2.765 лари за доллар вроде. Рубли я не менял. Бензин 98 заливаю по 2.61-2.65. на лукойле дешевле. Есть, конечно, и более дешёвые заправки, но как-то боязно на них.Какой сейчас курс лари?
Я считаю так - тупо умножаю на 25 рублей.Если перещитать в рубли вроде норм курс. У меня дизель.
Я считаю так - тупо умножаю на 25 рублей.
Под маркой Телиани вкусное, я торчал от белого полусладкого.Сейчас в Грузии. В Гонио под Батуми. До этого две ночи в Тбилиси были.
На границе не стояли совсем, прошли моментально. Ночевали в поселке Армхи, в Ингушетии. Всем советую. Очень крутой вид из окна и в целом Армхи - курорт неплохой даже летом. От дороги на границу с Грузией всего 10 км в горы Ингушетии.
Кто какое вино посоветует в Грузии? Сами не очень понимаем, но просили привезти в подарок. Интересуют вина, которые можно в обычном супермаркете купить. В частности, просили гранатовое вино. Вообще не понимаю, что это.
А как на машине через Турцию домой? Паром до Крыма?Я пока не в курсе. На пляже спокойно все. Пойду сейчас в магазин за продуктами, посмотрю. Если что, поедем через Турцию домой. Нам тут до границы около 20 км вроде. Или даже меньше.
А как на машине через Турцию домой? Паром до Крыма?
Похоже воспитальные меры начались
https://lenta.ru/news/2019/06/22/turism/
Перекрывают авиа. Видимо авто тоже могут перекрыть. И экспорт вина тоже попадает в зону риска.
Есть сожаление конечно. Но сказать, что официальная позиция Москвы неоправданна тоже не могу. Когда в центре столицы светского государства, претендующего быть культурно-европейским, бьют морду официальному представителю парламента другой страны...ну как-то диковато.