Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да местный магти почему-то не дружит с ксяоми, пришлось идти к ним в офис, девушка поковырялась в настройках и заработал инет.
В Местию ездили ?
Неа, заломало туда пилить)
Да ладно. Меня тоже заломало, к примеру.
От многих, кто туда ездил, слышал обратно. Ну это уже здесь говорили.
Только вот все забыли про Рачу-Лечхуми, где находится село Хванчкара, и которую некоторые называют "Грузинской Швейцарией"
Антон, посмотри в инсте страничку девушки @oh.my.georgia Она профессиональный гид, в её постах можно найти интересную информацию куда съездить, и где вкусно поесть. С фото и видео.Принимаю предложения по посещению интересных и красивых мест доступных для проезда на собственном авто.
Я уже всю голову сломал((
Антон, посмотри в инсте страничку девушки @oh.my.georgia Она профессиональный гид, в её постах можно найти интересную информацию куда съездить, и где вкусно поесть. С фото и видео.
Если тебе не понравилось в Сигнахи, погугли вот эти темы, понравится- поедешь, не понравится- так нет. Расстояние такое-же, винограда в это время уже будет валом. Про вино даже говорить не буду )
https://chrontime.com/city-ge-Dedoplistskaro
https://heshilao.livejournal.com/47615.html
http://v-georgia.com/showplaces/eksk...i-zapovedniku/
ага. полностью согласен. При всех плюшках, не стоит это место таких денег.Вобщем пока Грузия - распиаренный блоггерами миф, который очень сильно переоценён.
Кстати, да. Страна со своим колоритом и конечно же кухнейА про Армению почему никто не пишет? Интересно же про неё узнать.
Мы были в Азербайджане. Я второй раз не поеду например. Баку красивый и большой, а больше там на мой взгляд смотреть нечего. Красивый новострой, красивая набережная, отреставрированный старый город. В остальном дикая жара, грязное море и голодные полицейские)Куда стоит поехать дальше, находясь в Грузии: в Армению или в Азербайджан?
Обе страны колоритные, но где интереснее будет?
Каких "таких"? Можно конкретней сумму назвать, а не ходить вокруг и рядом? Дорого можно везде найти, а вот дешевле, как там, вряд-ли.не стоит это место таких денег.
Кстати сейчас уже много кто скатал в грузию за последнее время. Какие средние бюджеты на 10 дней скатать? И на какие развлечения (кроме еды и вина) тратим обычно деньги в батуми /Тбииси
Вода + всякие там покатушки на море + культ.программа. Но я для себя сделал один вывод - мне интересна там Кахетия (бухло) и Тбилиси - культурный центр. Всякие там Батуми, Боржоми, побережье и прочие Аджарии я больше не поеду. Если хоцца потюленить на море, лично моё мнение - есть хорошие места в Абхазии, Пицунда.Кстати сейчас уже много кто скатал в грузию за последнее время. Какие средние бюджеты на 10 дней скатать? И на какие развлечения (кроме еды и вина) тратим обычно деньги в батуми /Тбииси
В окрестностях Зугдиди и Джвании все долины засажены лещиной. В каждой деревущке орех мешками продают. Грецкого напротив нигде не видел!.Ореха в Грузии нет
В окрестностях Зугдиди и Джвании все долины засажены лещиной. В каждой деревущке орех мешками продают. Грецкого напротив нигде не видел!.