oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Я же видел другую картину немного,.
Оставил себе закладочку на этот трезвый пост Если понесёт таки меня в Крым когда то-использую как путеводитель))
Я же видел другую картину немного,.
Вот это ты сейчас Америку открыл! А как насчет Турции, Египта, Марокко, Катара, Бахрейна, ОАЭ, Малайзии, Мальдивов, куда народ едет "пачками" и что-то никто не жалуется? Да и насчет той-же Европы, как правильно сказал Антон (ака Буратино) тоже уже на Европу мало смахивает, однако это не мешает туда ездить толпам туристов. Не понравилась тебе Грузия, да и бог с тобой! Только не надо при этом пиарить Крым, и навязывать людям своё мнение, в любом случае для каждого "на вкус и цвет фломастеры разноцветные".Совершенно верно!
Поэтому стоит сотню раз подумать тратить ли на Грузию время отпуска.
И той Грузии, которая входит в сердце, осталось лет на 20-30. Далее, при прочих равных это будет псевдомусульманская страна с этническим большинством в виде турок и арабов.
И мечети у нас присутствуют, причем в самом, что ни на есть, центре города.В Саратове татары чаще встречаются, чем в Крыму.
И, страшно сказать, синагоги! :hi:И мечети у нас присутствуют, причем в самом, что ни на есть, центре города.
Я антисемитизмом не страдаю ))И, страшно сказать, синагоги!
Да пусть ест дальше, смотри, может и лопнет от жадности )))Giv, не корми тролля, он и так слишком толстый.
Не понравилась тебе Грузия, да и бог с тобой!
Я в Крыму был)Крю, я был и там и там. То что пишет Пиво в большей своей части его личное восприятие, а не реальный отзыв. Ему по нраву Крым и он его продвигает, он увидел трущебы и цыган, проблемы с заправками и вездесущий обман. Я же видел другую картину немного, приятных и общительных людей, множество туристов из ближайших стран, вкусную еду в рестиках и красивейшую природу. А цыган и толпы арабов я в Париже видел, но разве это повод не поехать в красивейший город в Европе ?)Мои краткие впечатления от Крыма такие:По мне так Крым это в первую очередь Севастополь, большой и красивый портовый и туристический город. Судак это дно, застрявшее в 2005 году. Бахчисарай это посмотреть один раз. Коктебель это чуть повыше Судака, поприятнее. А что еще ? Мыс Фиолент - красиво сверху, вниз к пляжу спускаться нет смысла. Ялта - красивая набережная. Евпатория - красивый, ракушечный пляж перед въездом в город. Белые скалы - величественно, но на пузотерке вряд ли проедешь. Тайган - стоит посетить однозначно. Ласточкино гнездо - херота, до которой идти далеко. Там же рядом дворцы всевозможные - территория красивая. До розового озера мы так и не доехали, к сожалению. Везде где нет толпы людей практически всегда приятно и красиво. Нашли красивые лавандовые поля, розовые плантации, дикие поля цветов. Везде, где концентрация туристов выше минимальной и средней, творится один сплошной базар. Что на ай-петри, что на ласточкином гнезде, что в Судаке, что в Бахчисарае, что на Фиоленте.
Наслаждаешься?Я антисемитизмом не страдаю ))
Неее, он это.. Эластичный и скользкий.Да пусть ест дальше, смотри, может и лопнет от жадности )))
Синагогу разве уже построили? Мечетей у нас явно больше.И, страшно сказать, синагоги! :hi:
Не знаю. Яндекс показывает еще одну готовую на Посадского.Синагогу разве уже построили?
Я одну только знаю в Саратове.Мечетей у нас явно больше.
Да, на Гоголя между Вольской и Чапаева.Синагогу разве уже построили? Мечетей у нас явно больше.
Так её же строят. А старый какой то домик на синагогу с большой натяжкой тянет.Да, на Гоголя между Вольской и Чапаева.
Здание уже построили.Так её же строят. А старый какой то домик на синагогу с большой натяжкой тянет.
Я в Крыму был)
Абхазский фундук Экспортируется в Грузию и Россию. В Абхазии более сухой климатиз чего же они тогда делают "самую лучшую в мире чурхелу"? Импортируют из Азера и ККК?
Я у местных спрашивал тоже - что за проблемы у вас с фундуком, говорят растёт прекрасно везде, но хранится только тот, который из сухого климата - ближе к хребту, в других районах высокая влажность и там за ним нужно ухаживать, но кто это будет делать и зачем - экспортируют из Абхазии.Кстати про грецкий орех, на даче 2 дерева у нас, и еще одно у соседей, их орехи падают к нам, наши к ним ) Крупные и очень вкусные. Есть по 3-4 ореха растущих "гроздём"
Экспортируется в Грузию и Россию. В Абхазии более сухой климат
Туда едут за сервисом и там его получают. В Батуми за те же деньги получаешь Анапу-96 с движением по дорогам как хз в каком муравейнике.Вот это ты сейчас Америку открыл! А как насчет Турции, Египта, Марокко, Катара, Бахрейна, ОАЭ, Малайзии, Мальдивов, куда народ едет "пачками" и что-то никто не жалуется? Да и насчет той-же Европы, как правильно сказал Антон (ака Буратино) тоже уже на Европу мало смахивает, однако это не мешает туда ездить толпам туристов. Не понравилась тебе Грузия, да и бог с тобой! Только не надо при этом пиарить Крым, и навязывать людям своё мнение, в любом случае для каждого "на вкус и цвет фломастеры разноцветные".
И мечети у нас присутствуют, причем в самом, что ни на есть, центре города.
Вот я получается нерусский, исходя из этого тезиса) В Уреки не ездил и даже не собирался)Ярчайший пример - Уреки.
Природа дала грузинам уникальнейшее явление природы. Это блин магнитный или псевдо-магнитный песок. Пофиг. Но каждый русский считает своим долгом туда попасть. И что он видит?