Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Хм, спорный аргумент, у не грузинов бывает порой намного больше ))Особенно у грузина ))
Хм, спорный аргумент, у не грузинов бывает порой намного больше ))Особенно у грузина ))
Почему не штрафуют автомобили с иностранными номерами в Грузии ??
"Полиция не располагает подвижными радарами, есть только стационарные камеры, которые из-за программных огрехов не могут фиксировать факты нарушения на дорогах правил движения автомобилями, имеющими номерные знаки иностранного государства", — отметил Давид Месхишвили.
Месхишвили отметил, что безнаказанными остаются такие нарушения, как, к примеру, превышение скорости, пересечение двойной линии или обгон, которые влекут за собой очень тяжелые результаты.
То, что установленные на дорогах Грузии камеры технически неисправны или вообще не работают, показала проверка Службы государственного аудита.
Согласно заключению ведомства, из 1 100 камер, установленных на дорогах Грузии, большая часть не работает, а через камеры, которые включены, контролируется лишь малая часть дорог, и основная их часть остается вне наблюдения Центра операций полиции.
Совершенно верно! Камеры стоят в основном на трассе Тбилиси-Батуми. в 90 % случаев антирадар не пищал на них. Ментам на туристов похоже тоже пох. Все косячат как могут. В деревнях про ПДД вообще не слышали.
Совершенно верно! Камеры стоят в основном на трассе Тбилиси-Батуми. в 90 % случаев антирадар не пищал на них. Ментам на туристов похоже тоже пох. Все косячат как могут. В деревнях про ПДД вообще не слышали.
А в случае дтп как всё решается?)
А на ДТП приезжают гаишники? Или кто там у них.Теперь для всех обязательно ОСАГО Я делал на сайте. На границе спросили про наличие и порекомендовали купить в ларьке в пяти км после Я показал распечатанную и они очень удивились.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да хрен знает! Наверное. Ни одного ДТП не видел.А на ДТП приезжают гаишники? Или кто там у них.
Да хрен знает! Наверное. Ни одного ДТП не видел.
По-братски )))А в случае дтп как всё решается?)
Только для иностранцев. Для местных нет ОСАГО. Так что в случае если ты прав в ДТП, то скорее всего никто не будет выплачивать.Теперь для всех обязательно ОСАГО Я делал на сайте. На границе спросили про наличие и порекомендовали купить в ларьке в пяти км после Я показал распечатанную и они очень удивились.
Только для иностранцев. Для местных нет ОСАГО. Так что в случае если ты прав в ДТП, то скорее всего никто не будет выплачивать.
Ну добровольное то страхование скорее всего есть. А вот обязательного для самих грузин нет.У них машины не страхуют?
Ага, тоже вспомнил. Этот страховочный грузинский сайт не прислал старховку на почту. Хорошо я сразу ее распечатал.Я в Тбилиси с телефона оформил страховку. Скан экрана в телефоне сохрпнил. Правда никто за время поездки не тормозил.
Ага, тоже вспомнил. Этот страховочный грузинский сайт не прислал старховку на почту. Хорошо я сразу ее распечатал.