master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
А какой вопрос?подскажите, кто был в Грузии недавно?
А какой вопрос?подскажите, кто был в Грузии недавно?
подскажите, кто был в Грузии недавно?
С наличкой ездил или как?Ну я был в конце ноября.
С наличкой ездил или как?
Если наши карты не принимают, значит нужно брать налик. Только что, рубли там менять или покупать доллары здесь и менять там на местную валюту?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вот этот момент и хотел узнать) Спасибо!Если чисто для Грузии, то есть 3 варианта: наличные рубли, наличные доллары или сборная солянка из имеющихся долларов и евро и рублей, переводы золотой короны и юнистрима.
Если Турция и не туристическая Анталия, Алания и окрестности, то доллары или переводы Золотая Корона и Юнистрим.
Я лично ездил с наличными рублями и переводами Золотой Короны. Это мои потребности закрыло. Плюс у меня были грузинские лари в наличии. Которых хватило на страховку, покушать пару раз в ресторане и за отель отдать первый платеж.
В Турции еще работали карты Мир, поэтому я на месяц затарился наличкой с двух карт мир. А потом уже освоил Золотую Корону.
Да полно вариантов как получить нал, тот же usdt никто не отменял и санкциям он мало подвержен.
Что выгоднее ? Я для себя понял, что бегать тут и собирать баксы, там их потом менять на лари, для меня не выгодно. Беготня в рабочее время сокращает количество рабочего времени и заработка больше, чем разница валют. Проще сразу ехать с рублями и там поменять в Тби.
Не знаю как с переводами, но цепи возьмите)))Вот этот момент и хотел узнать) Спасибо!
Подскажи с получением переводов ЗК и юник проблем не было?
Вот этот момент и хотел узнать) Спасибо!
Подскажи с получением переводов ЗК и юник проблем не было?
Не знаю как с переводами, но цепи возьмите)))
Дочь сегодня возвращалась из Грузии
Спасибо) мы в середине мая планируем)Не знаю как с переводами, но цепи возьмите)))
Дочь сегодня возвращалась из Грузии
Каков маршрут?Спасибо) мы в середине мая планируем)
пока в разработке, в Грузии уже бывали, поэтому планируем вначале транзитом в Армению, а после в Батуми.Каков маршрут?
фейком попахиваетГрузия с 5 мая на месяц закроет проезды для легковых автомобилей на границе с Россией
Как уточнили в службе доходов Министерства финансов Грузии, передвижение людей через таможенно-пропускной пункт будет происходить в обычном режиме. Читайте ТАСС в. ТБИЛИСИ, 4 мая. /ТАСС/. Власти Грузии из-за ремонтных работ на таможенно-пропускном пункте "Казбеги - Верхний Ларс" на границе с РФ...tass-ru.turbopages.org
Дороги на пропускных пунктах тоже надо ремонтировать)) Ну и заголовок как обычно не соответствует содержанию статьи)фейком попахивает
На самом деле там не так, как в заголовкефейком попахивает
На заголовок купился))На самом деле там не так, как в заголовке
Давно уже.Появился прямой рейс в Армению из Саратова.