Ну позвони, спроси. Буквально, от имени Дениса:
"Ксю, какого х.. до сих пор нет смесителей? Мы как решали вопрос? Я даже, извини, бабу не могу сюда привести, душа нет. Если за три дня не будет смесителей - мне на хрен твоя квартира не нужна. Давай обратно деньги и все дела.
То же самое с телевизором. "
Думаю, проблему решили бы. Все-таки Ксю получает доход, и деньги на смесители выделила бы.
Главная наша проблема - все нужно не бояться проговаривать, чего бы это не стоило.
Это только в Санта-барбаре (или как там ее) архитектор Меддис абаль (не путать с Медиавалем) застал свою подругу в постели в объятиях с Луисом Альберто (вроде так), подумал одно, а на самом деле она, беременная от него, просто потеряла сознание. Нет бы напрямую спросить: Луис Альберто, какого .уя, ты, сука такая, обнимаешь мою девушку в постели??? Ему бы объяснили: 6л#, так она от тебя, урода, беременная, потеряла сознание. Так нет же, он молча убегает, попадает под машину, теряет память и тд и тп, не помню, че там дальше с ним было.
так же и тут. Созвонились, выяснили, кому чего не хватает, да и все. Уж смесители поставить в новую квартиру, вопрос 5-8 тысяч рублей. Простая несогласованность.