Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Пруф, кроме музенидиса, есть?
Щаз выгуглим)))Пруф, кроме музенидиса, есть?
Вроде сразу его выдали раньше. Или сейчас только по записи в мрэо подаваться можно?А где сейчас быстрее сделать международные? Вроде по ГУ можно.
Я в прошлом году делал, записываясь через ГУ.А где сейчас быстрее сделать международные? Вроде по ГУ можно.
Ну это еще далеко не все "подводные камни" которые нужно знать когда арендуешь авто за границей. Почитайте здесь интересную статью по этому поводу и вы удивитесь сколько еще препятствий существует для того что бы взять авто в цивилизованной Европе)).Теперь аренда авто в Греции только по международным в/у.
Статья абсолютно ни о чем.Ну это еще далеко не все "подводные камни" которые нужно знать когда арендуешь авто за границей. Почитайте здесь интересную статью по этому поводу и вы удивитесь сколько еще препятствий существует для того что бы взять авто в цивилизованной Европе)).
Теперь аренда авто в Греции только по международным в/у.
думается, лучше не предоставлять второй полисВопрос по получению выплат по страховке франшизы при прокате авто. В Италии вскрыли машину, разбили стекло, украли планшет. Есть police report, страховщик carinsurent. Все это было в сентябре. Переписываюсь с ними с октября. Вчера наконец-то договорился с ними о возврате стоимости ремонта. Но про планшет, вписанный в police report, они вроде забыли или сделали вид, что забыли. Спросил их об этом. Просят чек о покупке планшета и другие страховые полисы на тот момент. Чек есть, полис второй есть, но он для получения визы делался. Правда в нем тоже есть страховка багажа, но ее не хватит на планшет. Как быть? Давать им копию второго полиса или нет? Не нарушают ли я какие-то нормы, когда оформил два полиса, в которых есть страховка багажа? В одном на 500 долларов, а во втором 250 евро. Во вторую страховую я не обращался за выплатой.Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Понял. Посмотрю правила в обоих полисах. Второй полис от Ингоса.думается, лучше не предоставлять второй полис
что у вас за страховка багажа?
обычно такая страховка не распространяется на кражу вещей из машины в путешествии
багаж - это вещи пассажира при осуществлении договора перевозки
как только закончилась перевозка, ваш багаж превращается в обычные вещи - до следующего перелета
По своему опыту советую брать без франшизы супер кавер. Раньше всегда все было ок и с франшизой, теперь достаточно одного раза, когда разбили стекло ночью, чтобы понять, что полная страховка нужна. Я переписываюсь с сентября, деньги пока ещё не получил.Вчера бронил тачку и выявил пару лайфхаков для себя!
Указал в поиске на Rentalcars время возврата в авто 6 утра (нерабочее типа) -стоимость аренды выросла в 2,5 раза!!! Решил сдать вечером предыдущего дня и ехать с утра в аэропорт на такси))
Теперь Rentalcars при оформлении предлагает сделать страховку франшизы от Rentalcover. Стоимость в моем варианте 8300 на 10 дней за легковушку!
Очень удивился тому факту - при поездке в НЗ я покупал полис напрямую у RentalCover и платил за RV (что в 2-3 раза дороже легковушки) 83 бакса.
Зашел на сайт страховщика -цена за 10 дней 5400 руб. Охренели чтоль!
Видимо подписали контракт с Rentalcars и осознали свою крутизну!
Похоже придется от них отказаться, а жаль! Цены на WWI пока на смотрел, хотя по слухам они начали работать с Рашей
По своему опыту советую брать без франшизы супер кавер.
теперь достаточно одного раза, когда разбили стекло ночью,
Планшет мы не специально оставили. Просто забыли его. Машина была прямо под окнами гостиницы в Риме. Полагаю, что привлекли австрийские номера среди остальных итальянских.Такие варианты ни разу не видел.
Поганая гейропа, что вы хотели. Ну и оставлять планшет в машине не очень разумно.
А где кстати машина ночевала в этот момент?
Твари, короче они.