Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
ВОт прям свиной?
Сейчас же любой грипп -- свиной!
ВОт прям свиной?
А как бы она его перенесла, если бы не принимала Арбидол? Есть данные?На счет арбидола - это вы зря. У меня знакомая принимала его, очень легко перенесла свинной грипп.
Это Вам сама иммунная система сказала?Так я и сам пью, он же имунную систему стимулирует, помимо всего прочего.
:b3b4e46f21f040a62b4Это Вам сама иммунная система сказала?
Если вдруг кому-то нужен "Арбидол", то он есть в Аптеке "Ригла" на Чапаева/Мичурина.
122р. - 10 таб. по 100мл.
178,50р. - 10 капсул.по 100мл.
332 - 20 капсул по 100мл.
Масок нет.
На счет арбидола - это вы зря. У меня знакомая принимала его, очень легко перенесла свинной грипп.
это как? по 100 мл? О_о
его эффективность за несколько десятков лет так и не доказана, не проведено ни одного нормального теста.На счет арбидола - это вы зря. У меня знакомая принимала его, очень легко перенесла свинной грипп. Так я и сам пью, он же имунную систему стимулирует, помимо всего прочего.
подробности и другая интересная информация тут: http://botalex.livejournal.com/48206.htmlА теперь, дорогие друзья вынужден вас снова огорчить! Как я уже писал ранее, наши власти не обеспечили россиян необходимым запасом эффективных средств (озельтамивиром=Тамифлю и занамивиром=Реленза), как это было сделано во всех нормальных странах по рекомендации ВОЗ, а вместо этого затарили все больницы Арбидолом. Почему? - ответил в предыдущих постах.
Теперь, когда эпидемия все же пришла и люди стали-таки нуждаться в эффективных средствах, прокол ответственных чиновников становится очевидным. Что же они предприняли по этому поводу?
А вот тут начинается самое интересное!!! Наши минздравовские чиновники пошли все тем же совковым конем, который борозды на поле нашей страны дураков не испортит. Точнее говоря, они решили "подкорректировать" статистические отчеты.
Первым делом недавно во все инфекционные больницы страны были спущены приказы, отменяющие тестирование на "свиной грипп". Так что кому успели установить H1N1, тому успели; все же прочие погибшие попадут в статистику смертности, как умершие от пневмонии с неустановленным возбудителем (о чем я писал здесь).
Т.е. чиновники наши в итоге опять окажутся на высоте: в России будут очень хорошие показатели по осложнениям гриппа, включая летальные исходы. А народу скажут: Вот видите, как наши фуфломицины замечательно работают?! У буржуев их нет, вот там и напомирало… А вот вам, мамаша, вовсе незачем знать, от какой такой пневмонии умер ваш сын...
Ну, как... Капсула размером с яйцо.
и как ее употреблять?
и как ее употреблять?
Так что приходится самой "педиатрию" изучать... :to_keep_order:
арбидол и анаферон это разные препаратыКстати, в аптеках начинают предлагать покупать анаферон вместо арбидола, говорят "это то же самое"
Резистентность это...У ребенка уже иммунитет выработался на арбидол(
устойчивость организма, невосприимчивость к каким-либо факторам внешнего воздействия. В частности, неспецифической резистентностью называют средства врождённого иммунитета.Резистентность это...
арбидол и анаферон это разные препараты
У ребенка уже иммунитет выработался на арбидол(
Делал прививку и всё равно переболел. Так что всё это фигня.Просто, как и говорят независимые врачи - заболеют все, кто не делал прививки
Чем болел? И от чего прививку делал?Делал прививку и всё равно переболел. Так что всё это фигня.
НУ. А я что сказал? Просто ты неправильно выразилсяа нам с начала он помогал, а теперь нет
Прививку от гриппа.Чем болел? И от чего прививку делал?