Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
все-таки я что-то не понимаю в этой жизни...28 200 белый.
все-таки я что-то не понимаю в этой жизни...28 200 белый.
и не буду)Черт, и не надо ))))))
все-таки я что-то не понимаю в этой жизни...
Айпад для каждого свою роль играет.в нем есть все что мне нужно и он как книжка(пока без обложки правда).и для меня тут не только игры и инет,а все,что было на ноуте,который мне не нужен больше,как факт. Так что тут нет 1го ответа на вопрос "для чего нужен айпад".Он для каждого играет ту роль,в которой человек нуждается.а как он выглядит...все гениальное простоАйпад есть игрушка. Практически более нафиг нидля чего ненужная. Легкий вебсерфинг и еще играются дети. Всё.
Для меня нетбук был бесполезным и я не знала,что можно придумать взамен ему.каждый находит для себя нечто удобное и мобильное.я нашлапоявится что то другое, попробую...но на данный момент удобнее этой штуковины я не знаю и не пользовала. Вымрет-замечательно.у меня будет и я рада)ИМХО ипады скоро вымрут как класс - он н еделает ничего, что не может смартфон или ноут, да даже нетбук. Это искусственно созданная ниша, грамотно пропиаренная. См хистори первых КПК - та же участь.
можешь и дальше уговаривать себя)Айпад для каждого свою роль играет.в нем есть все что мне нужно и он как книжка(пока без обложки правда).и для меня тут не только игры и инет,а все,что было на ноуте,который мне не нужен больше,как факт. Так что тут нет 1го ответа на вопрос "для чего нужен айпад".Он для каждого играет ту роль,в которой человек нуждается.а как он выглядит...все гениальное просто
А чего мне себя уговаривать то?))))я счастлива )не понимаю просто нападок этих ...не нравится не покупайте,мне понравилось -я купилапоявится что то лучше -хорошо,люблю пробовать новое)можешь и дальше уговаривать себя)