Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
мне никада не купить такую штуку
Даладна...
Жилетдушузазнобит. Интересно, сколько этот девайс будет стоить через годок? И чья сборка?Даладна...
Жилетдушузазнобит. Интересно, сколько этот девайс будет стоить через годок? И чья сборка?
Вот про ДНС напугали, что у них товар серый((Сборка у всех Кятай, гарантия 12 мес.
Ipad 1 стоит сейчас в ДНСе 64 гига, wi-fi+3G что-то около 20крублей.
Не вводи в заблуждение)он дороже стоитвсего ничего 28крублей )
ну через год понятно что дешевле ...но я именно сейчас хочу,а не через год или когда они подешевеют .он стоит этих денег.я держу его в руках и ваше кайфую)))Жилетдушузазнобит. Интересно, сколько этот девайс будет стоить через годок? И чья сборка?
когда сильно хочешь-всегда так, но я сейчас вообще мало чего хочу.Не вводи в заблуждение)он дороже стоит
ну через год понятно что дешевле ...но я именно сейчас хочу,а не через год или когда они подешевеют .он стоит этих денег.я держу его в руках и ваше кайфую)))
Ну смотря где ) в м видео 30 000 к примеру как у меня,только черныйAgness, почём нынче такая красота? Я про сам планшет
Не вводи в заблуждение)он дороже стоит
ну через год понятно что дешевле ...но я именно сейчас хочу,а не через год или когда они подешевеют .он стоит этих денег.я держу его в руках и ваше кайфую)))
а нафига мучиться так? можно спокойно обменять на микросим любую симку.сим сам порезал ножницами до размера мини
ты сама где брала? и почему именно там?Ну смотря где ) в м видео 30 000 к примеру как у меня,только черный
Оль, а он только для инета? Сижу дома через телефон по вай-фаю, вроде все устраивает, вот думаю просить на НГ планшетник или нет, а то будет лежать.
ты сама где брала? и почему именно там?
Если нет желания,то конечно...но я сравнивая ноут,нетбук и планшетник для себя лично выбираю последнее.для звонков айфон,для всего остального только беляшикAgness, ясно. Мне на это все хватает либо стационарника на работе и дома, либо айфона. Им то я не пользуюсь на полную.
Если нет желания,то конечно...но я сравнивая ноут,нетбук и планшетник для себя лично выбираю последнее.для звонков айфон,для всего остального только беляшик
Ну мне просто было неудобно,пользовалась редко,хотя 3года был у меня нетбук этот ...многие выбирают планшет-ибо девайс современный Хотела для учебы купить себе нэт, попробавала-прошлый век
Вот и я не могу ,обосную-тогда и возможность найдется+1 Дорохо! Не смогу себе обосновать зачем оно мне. Пойду се куплю сподовое удилище с катушкой за аналогичные деньги
Так все таки почем его купили?)Купила в Айти Маркете. Дешевле там )тоже блин по деньгам смотрела )
Так все таки почем его купили?)