А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Смотрел кто нибудь? Стоит ли вообще идти? )))
смотрел кто нибудь? стоит ли вообще идти? ))
Ты чо!!?? конечно стоит!! если тем кому понравился Код Давинчи, обязательно надо идти ) я вот иду,вечером)
не ну я ничо) просто как то думаю не высосан ли сюжет из мизинца) очередная коммерция?
В ЦЕРНе изготовлено некоторое количество антивещества. Тайное антирелигиозное сообщество Иллюминатов задумывает похитить одну из магнитных ловушек, удерживающих антивещество, и с её помощью взорвать собор Святого Петра — главный храм христианства. Злоумышленникам противостоит американский профессор Роберт Лэнгдон, преподающий религиозную символогию в Гарвардском университете. События книги в основном разворачиваются в Риме. Особый оттенок придаёт книге точное описание многих достопримечательностей столицы Италии, читатель словно находится на экскурсии по архитектурным шедеврам Рима. Но, несмотря на искусствоведческие пассажи и интересные описания внутреннего устройства Ватикана, книга всё же создаёт атмосферу настоящего захватывающего детектива. А развязка романа преподносит читателю сюрприз.Неплохое кино: из сюжета книги выбросили много второстепенных линий и персонажей, и это пошло фильму на пользу. Плюс частично изменили концовку. Смотрится очень динамично и не скучно - от экрана не оторваться почти до самого конца (в финале действие немного провисает из-за того, что объясняют, что же происходило и кто в этом виноват).
Я книгу читал и знал, что происходит, но все равно было интересно. К тому же было интересно искать изменения сюжета фильма по сравнению с книгой.
В целом, крепкий голливудский триллер. Главное, не ждать от фильма ничего сверхъестественного, это стандартное качественное голливудское чисто развлекательное кино.
Эммм... а переплетения с "Кодом Давинчи" нету?? Т.е. мне, не видевшему/не читавшему "Код Давинчи", стОит идти?
Да :yes:
Привязки к "Код Да Винчи" нет.
а никто не хочет составить мне компанию?? давно хотела сходить)))
Стоит с девушкой пойти? нет такого фарша как в Адреналине?