Х
Хирург
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хороший фильм! Неплохой сюжет, красивые съёмки))) В общем однозначно стоит посмотреть)) Вот теперь думаю книгу почитать)
По поводу колайдера, наврали отдуши!!!!
+1Посмотрели. Фильм понравился!
Но книга все таки лучше )))
Мне первая половина фильма "Крепкий орешек 3" напомнила - тоже по городу мотаются и загадки решают. Ожидал интересных взглядов на религию, но она там только в качестве декораций. Фильм ничего бы не потерял, если б Рим поменяли на любой другой крупный город, а выборы папы/кардиналов на интриги членов правления какой-нибудь фирмы.
Ну сколько раз я говорил себе - не смотри фильм после того, как прочел книгу, не расстраивайся. Нет, опять нарвался.....
Ну надо уже себе заметку сделать - столь удачной экранизации как у "Властелина колец" уже не будет.
Блин, какую книгу испортили. Глубокую, концептуальную. Пусть автор в чем-то врал, но как врал! Какие там интриги были, директор ЦЕРНа, отец девушки, личность убийцы....
А фильм..... Убожество. Переделали сценаристы все, что только можно. И из масштабного концепта он превратился в фильм "на раз", про который уже осенью забудут все.