yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Михаил,спасибо за установленные потолки,цена-качество на уровне
Михаил,спасибо за установленные потолки,цена-качество на уровне
А подскажите все что ли. Это багет такой специальный, в который ленту можно вклеить? Я тут думу думаю, спрятать ленту за потолок или какой-то хитрый багет использовать для установки ее между потолком и гипсокартоновым коробом.Из последнего:
Посмотреть вложение 446777 Посмотреть вложение 446778
Быстро рассчитать стоимость установки натяжных потолков можно с помощью нашего онлайн-калькулятора.
Добро пожаловать за потолками! :148:
Полчаса и пять люстр висят.Александр, ответил в личку по цене. В пятницу - реально.
Знакомых затопили. В данный момент сливает воду с потолка.Что-то пропал представитель. Молчит в личке.
PS Кто-нибудь заказывал тканевые потолки в Алло Потолках?
А подскажите все что ли. Это багет такой специальный, в который ленту можно вклеить? Я тут думу думаю, спрятать ленту за потолок или какой-то хитрый багет использовать для установки ее между потолком и гипсокартоновым коробом.
Добрый день! Не получается дозвониться до вашего отца с 7 числа. Попросите его позвонить или пишите в личкуМихаил, когда уже приступить к монтажу потолков в Энгельсе на урицком?Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Звонил несколько раз на телефон, понимаю что времени нет, решил написать тут чтобы не потерялось. Перегорели лампы купленные и установленные Вами, куда обратиться или как заменить?
Адрес установки: 1-й Тульский проезд, дом 30. Установка была в сентябре 2016 года. Лампы перегорели 2, из светильников GX.
Алло! Стесняюсь спросить:...Знакомых затопили. В данный момент сливает воду с потолка...
Доброго времени суток!Алло! Стесняюсь спросить:
1. Каковы последствия для матерьяла потолка после подобных случаев (наихудш. варьянт: вода грязная, из стиралки, к примеру, сливная!)? Пятна? Какой матерьял в этом отношении наиболее неприхотлив?
2. Как поступаете в случае, если в комнате печь\камин\булерьян... и т.о. огибать приходица дымоход ощутимо нагретый?
Здравствуйте! Да, цена от 300 рублей за м.кв. под ключ. Скидка индивидуальная, самые интересные предложения по телефонуСейчас у вас какая скидка? и цена за 1 кв/m2 -300 !? Просто пока жду ленту диодную из Китая