Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Кто может приехать снять край натяжного потолка и через 20 мин обратно его поставить? Надо залезть в распредкоробку. 89271409052
Из последнего:
Посмотреть вложение 446777 Посмотреть вложение 446778
Быстро рассчитать стоимость установки натяжных потолков можно с помощью нашего онлайн-калькулятора.
Добро пожаловать за потолками! :148:
На втором фото, голубого цвета это тоже ваша работа? Или гипсокартон там?
Ребят,у меня уже установлен богет. Потолок натяните?сколько будет цена за материал и установку?10кв.м.
Михаил, в личку письмо писал по поводу светильников на кухню. ..
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ок. Спасибо, воспользуемся.Roman 666, действует. Обращайтесь!
А что за багет на фотках? Я так понимаю вставку уже не вставишь и как это дело выглядит без включеной ленты, есть фото?Из последнего:Посмотреть вложение 446777 Посмотреть вложение 446778Быстро рассчитать стоимость установки натяжных потолков можно с помощью нашего онлайн-калькулятора.Добро пожаловать за потолками! :148:
А что за багет на фотках? Я так понимаю вставку уже не вставишь и как это дело выглядит без включеной ленты, есть фото?
Есть натяжные потолки, под ними закладная круглая такого вида примерно: http://ecopotolky.ru/_mod_files/ce_images/images/platforma-dlia-lustry.jpg
Надо повесить 5 люстр в Юбилейном. Скорее всего надо будет клеить термокольца для их крепления.
Получится в эту пятницу и сколько будет стоить?