«Алло Потолки». Установка натяжных потолков, люстр в Саратове и Энгельсе

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дам и я свой отзыв о работе Михаила.

начал он довольно резво и сам проявлял интерес к тому чтобы начать работать быстрее.

осмотрел объект, много и аргументированно рассказал о разных вариантах исполнения,
посоветовал делать "парящие шторы", сколько и каких светильников лучше где поставить помог определиться.

очень помог в решении вопроса управления освещением при недостатке выключателей )),
предложив использовать блоки управления с брелоком для включения/выключения светильников.

отдельный респект за идею сразу установить закладные на потолке для крепления направляющих для дверей будущих встраиваемых шкафов.

без разговоров поставил ленту в стык стен и потолка, которая не оговаривалась вообще.

DSC03075-1.jpg

в общем человек поразил заявленными возможностями и впечатление было самое благоприятное.

на этом, правда, позитив закончился...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Подскажите по ценообразованию на натяжные потолки, я так понимаю что заявленные ценники в 250-270 рублей это только ценник за полотно, а отдельно ещё идёт работа и всякие профиля, или всётаки данный ценник за квадратный метр площади вместе со всеми материалами и работой?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
дам и я свой отзыв о работе Михаила.

начал он довольно резво и сам проявлял интерес к тому чтобы начать работать быстрее.

осмотрел объект, много и аргументированно рассказал о разных вариантах исполнения,
посоветовал делать "парящие шторы", сколько и каких светильников лучше где поставить помог определиться.

очень помог в решении вопроса управления освещением при недостатке выключателей )),
предложив использовать блоки управления с брелоком для включения/выключения светильников.

отдельный респект за идею сразу установить закладные на потолке для крепления направляющих для дверей будущих встраиваемых шкафов.

без разговоров поставил ленту в стык стен и потолка, которая не оговаривалась вообще.

Посмотреть вложение 437477

в общем человек поразил заявленными возможностями и впечатление было самое благоприятное.

на этом, правда, позитив закончился...

Про негатив тоже хотелось бы услышать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Подскажите по ценообразованию на натяжные потолки, я так понимаю что заявленные ценники в 250-270 рублей это только ценник за полотно, а отдельно ещё идёт работа и всякие профиля, или всётаки данный ценник за квадратный метр площади вместе со всеми материалами и работой?
Полотна бывают разного качества. Если цена занижена, то полотно может пахнуть очень долго. А в жару опять пахнуть... Так что это стоит иметь ввиду.
Насколько мне известно, как правило в цену включено 4 угла и одна точка света (без светильника). Естественно включая направляющие на стены и монтаж всего этого.
Все дополнительные углы, точки света, светильники, закладные под шкафы, переходы уровней и так далее - считают отдельно.
И лента по периметру у всех по-разному, но белая обычно включена в цену. Если в цвет потолка заказывать, то примерно +50-80 рублей за погонный метр.
Ещё бордюры какие-то бывают вместо ленты.
Каждая встроенная точка света дополнительно примерно 300р. за сам светильник + 300-400 его монтаж.

Т.е. в идеале классический вариант (ровный потолок с одной люстрой) под ключ должен стоить "цена за квадрат" умножить на площадь.

OP
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полотна бывают разного качества. Если цена занижена, то полотно может пахнуть очень долго. А в жару опять пахнуть... Так что это стоит иметь ввиду.
Насколько мне известно, как правило в цену включено 4 угла и одна точка света (без светильника). Естественно включая направляющие на стены и монтаж всего этого.
Все дополнительные углы, точки света, светильники, закладные под шкафы, переходы уровней и так далее - считают отдельно.
И лента по периметру у всех по-разному, но белая обычно включена в цену. Если в цвет потолка заказывать, то примерно +50-80 рублей за погонный метр.
Ещё бордюры какие-то бывают вместо ленты.
Каждая встроенная точка света дополнительно примерно 300р. за сам светильник + 300-400 его монтаж.

Т.е. в идеале классический вариант (ровный потолок с одной люстрой) под ключ должен стоить "цена за квадрат" умножить на площадь.
Немного преувеличили цены) Вообще потолки от 290 рублей под ключ. Когда пишут цены 150-250 руб за метр, то как правило дополнительно насчитывают и конечная цена будет все равно той же, а иногда и больше) А белая вставка в цену не входит)

Последнее редактирование модератором:
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Михаил, где можно купить кольцо к трубе отопления на потолок?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Михаил, где можно купить кольцо к трубе отопления на потолок?
Позволю себе ответить... Ищите там, где продают плинтуса и ламинат. Естественно диаметр трубы лучше заранее знать. )
Кольца бывают как белые, так и в цвет дерева, чтобы выпил ламината закрыть культурно.
В строй-с на Гвардейской точно видел

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
сегодня сгорела еще одна лампочка...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Позволю себе ответить... Ищите там, где продают плинтуса и ламинат. Естественно диаметр трубы лучше заранее знать. )
Кольца бывают как белые, так и в цвет дерева, чтобы выпил ламината закрыть культурно.
В строй-с на Гвардейской точно видел

Спасибо за наводку!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а что у вас за лампочки, можно фото?
Ecola Led 8W 70mA 4200K
Никогда с диод лампочками дел не имел, поэтому даже не знаю как они должны умирать) обычные лампы накаливания при вкл подыхают, а эти, диодные, совсем по другом)) вкл свет, горят, горят, горят и бац... перестал...

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На них гарантия 12 мес? Может обменять?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ecola Led 8W 70mA 4200K
Никогда с диод лампочками дел не имел, поэтому даже не знаю как они должны умирать) обычные лампы накаливания при вкл подыхают, а эти, диодные, совсем по другом)) вкл свет, горят, горят, горят и бац... перестал...
два года в коридоре и пол года во влажном помещении(ванная) полет нормальный.
Светодиоды перегорают если нет отвода тепла(алюминиевый радиатор на корпусе) или повышенное напряжение
такие у вас?
product_img_437.jpg

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
два года в коридоре и пол года во влажном помещении(ванная) полет нормальный.
Светодиоды перегорают если нет отвода тепла(алюминиевый радиатор на корпусе) или повышенное напряжение
такие у вас?
Посмотреть вложение 438500
Из 6 одновременно включенных один сгорел, потом второй. Скачек убил бы сразу все?!?!
Не, не такой. Вот
IMG_20161018_134734.jpg IMG_20161018_134743.jpg

Никаких радиаторв нет. Кругом пластмасса. Может под пластиком есть, я х.з. не разбирал.

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Обычная таблетка без радиатора. Нарушение условий эксплуатации если нет=новая таблетка. Пока набирал Давид ответил.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Никаких радиаторв нет. Кругом пластмасса. Может под пластиком есть, я х.з. не разбирал.
в магазине такие вообще не рассматривал, только с радиатором, пусть и дороже.
если кому интересно, брал лампы экола 8.5w 4200K, цена за штуку 225 рублей, магазин на ул Соколовая 332, если не ошибаюсь, угол ул. Танкистов

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в магазине такие вообще не рассматривал, только с радиатором, пусть и дороже.
если кому интересно, брал лампы экола 8.5w 4200K, цена за штуку 225 рублей, магазин на ул Соколовая 332, если не ошибаюсь, угол ул. Танкистов

По 190 можно у меня купить, аналогичные

Верх Низ