Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Насовсем?Аллергия не вылечивается, но может сама пройти так-же внезапно, как и началась....
Насовсем?Аллергия не вылечивается, но может сама пройти так-же внезапно, как и началась....
Ага.............Насовсем?
Ты официально опровергаешь?))FOX MALDER, официально так заявляешь?))
Реально кого-нибудь вылечила?:derisive:
Snusmumrik, ну почему же))) Становятся, если мама/папа уважаемые)
Вы далеки от аллергии...Сомневаетесь?) Сейчас она может уже и не ведет прием, но когда то все начинали простыми врачами, так что я уверена что вылечила) просто так уважаемыми людьми не становятся
Какой мент вылечил аллергию и у кого?FOX MALDER, ты увидел мое опровержение? Кажется, у тебя проблема с восприятием и ты путаешь любопытство с опровержением. А вот ты- официально заявил. Мент вылечил аллергию. Нобелевская твоя
Snusmumrik, в то время не было мам/пап?)))
Вообще, я больше говорю про сейчас. Например, Довгалевский П.Я. и Довгалевския Я.П....
Примеров много, в разных сферах жизни
Вы далеки от аллергии...
Если-бы она могла её вылечить, к ней очередь была-бы от Пекина!
Познакомьте!Да, я очень далека от аллергии))) и я говоря "вылечила" не имелла ввиду навсегда) потому что я в курсе, что аллергия не вылечивается навсегда. но люди над этим работают, а в частности благодаря ей у нас в регионе вообще эта наука развиваться стала когда то. если вы ее не знаете - вам не понять что это за человек.
Кстати сегодня в "добром утре" по второму каналу приглашали завкаф первого московского медуниверситета, она четко сказала "аллергию вылечить нельзя,но ее можно взять под контроль"
Познакомьте!
Каким образом?
3 метода лечения - исключение аллергена, фармакотерапия (таблетки, спреи) и аллерген-специфическая иммунотерапия
Ну могу сказать что что лечение алергенами помогло, ну не на сто процентов, но обошелся без таблеток, аж сам не верил. Думаю после еще одного года лечения избавится можно будет от этой напасти навсегдаКак пройдет сезон амброзии, отпишись, пожалуйста, как помогли уколы.
Ну могу сказать что что лечение алергенами помогло, ну не на сто процентов, но обошелся без таблеток, аж сам не верил. Думаю после еще одного года лечения избавится можно будет от этой напасти навсегда
С детства в начале мая на пару недель выпадаю из жизни) вместо поездок на природу - чихающий зомби). Этой весной хорошее лекарство подобрал - практически не страдаю