Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
"Нашему" не помогло, был и тамСимбирская 154, к.2
Посмотреть вложение 236834
"Нашему" не помогло, был и тамСимбирская 154, к.2
Посмотреть вложение 236834
скорее такКак раз может испугается что уже дошел до ручки и бросит пить..
Интересный подход. А если не дискомфорт, а дуба даст?
"Нашему" не помогло, был и там
не согласиться, а захотеть! согласившись, запьет, причем еще сильнее.Согласился идти кодироваться . Пришлось ставить условие либо я либо бутылка.
а с чего ты решил,что человек захочет, что то изменить .....ну признает он тот факт, что хочет лечиться....или кодироваться.....разкодироваться раз плюнуть если че.а захотеть!
Вам поможет только медикаментозное лечение...в таком возрасте и при таком стаже выпивки "работа словом" чисто, без подшивания... не поможет...!!! Если откажется зашиваться, кодируйте!!! даже год без алкоголя это достижение..и отдых вам...Разговор состоялся. Согласился идти кодироваться
Вот я и говорю, что надо захотеть, что-то изменить, в данном случае бросить пить, а ты говоришь про "согласиться", в твоем примере еще и смиритьсяа с чего ты решил,что человек захочет, что то изменить .....ну признает он тот факт, что хочет лечиться....или кодироваться.....разкодироваться раз плюнуть если че.
А уж признать и сказать, я-алкоголик мне кажется это решение проблемы? разве?.......просто каждый раз как он будет выпивать он будет себе говорить "Я-алкоголик да!я слабый человек!" а потом еще в конце "да я такой (((ничто меня не может изменить....с этим можно только жить....эх еще по 100"
ну скажи что я не права
Сочуствую ТС...всё фигня. Поздняк метаЦа. Извините, но тут уж не могу прикалываЦа.. Желаю вам удачи, но не стоит питать себя надеждами((Читай выше про желание пациента. Без него - все без толку.
Из за пьянки из института отчислили. По молодости буянил, маму бил как выпьет , на сколько помню мама с нами двумя детьми из дома часто уходила, живописные воспоминания из детства, когда человек в своей блевоте чуть не захлёбывается... потом мать свою свёл в могилу. Естественно пропивает всё что зарабатывает. На данный момент он живет отдельно. Если рассудить то "единственную" проблему которую он создает это эмоциональное давление на родственников, так как всё что он мог уже потерял. Только поймите мне хочется чтоб он побыл со мной подольше на этом свете. Отец есть отец . Брат давно отвернулся от него после смерти бабушки, я не могу так . Я люблю его каким бы он не был.а какие проблемы от того что он всю жизнь пьет? пробухивает нажитое, буйный или что?
не согласиться, а захотеть! согласившись, запьет, причем еще сильнее.
Тоже думала об этом. Боюсь только как бы он и правда не начал пить еще больше .Вам поможет только медикаментозное лечение...в таком возрасте и при таком стаже выпивки "работа словом" чисто, без подшивания... не поможет...!!! Если откажется зашиваться, кодируйте!!! даже год без алкоголя это достижение..и отдых вам...
Зашейте егоТоже думала об этом. Боюсь только как бы он и правда не начал пить еще больше .
"зашить" это когда ампулу вшивают ?Зашейте его
"зашить" это когда ампулу вшивают ?
эх сомневаюсь что он пойдет на это. А у кого нибудь тут был опыт со вшиванием ?
эх сомневаюсь что он пойдет на это.