evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
есть у меня друг. абсолютно не пьет.
ай, при любом варианте страдают только близкие((
имхо посуда и мебель это ничто, по сравнению с нервами и здоровьем близких.Сколько было посуды разбитой и мебели... Сервантов на 10 точно бы хватило, у меня просто бабушка в торговле работала всегда )
имхо посуда и мебель это ничто, по сравнению с нервами и здоровьем близких.
Никогда не сталкивался в жизни, бог уберёг, но... Кмк, дело не в согласии лечиться, а в искреннем желании вылечиться...Порекомендуйте пожалуйста. Я всё же надеюсь, что сегодня смогу повлиять на его решение идти лечится.
Симбирская 154, к.2Помогите пожалуйста советами и поделитесь опытом если такой имеется. Дело вот в чем : отец пьет почти всю свою сознательную жизнь ( сейчас ему 54 ). Один раз его удалось закодировать , продержался пол года и всё с начало. Работает, но если праздники или отпуск то минус месяц из жизни . Семья распалась из за его алкоголизма. Близкие его поддерживали, но сейчас у всех опустились руки. Пожалуйста посоветуйте саратовские наркодиспансеры которые могли бы помочь , поделитесь опытом если вы сталкивались с этим.
Лучше б пил(с)rankster:есть у меня друг. абсолютно не пьет.
несогласен.Лучше б пил(с)rankster:
а беседы по ландшафтному дизайну на трезвую голову?rankster:а беседы по пьяной лавочке на заумные темы по обустройству планеты Земля меня не интересуют.
к сожаление фигня...на второй третий раз человек догадается что то с ним не так,а достанется тому кто капал...опять хорошо если не топором((((Или капать Колмэ...без цвета и вкуса...будет чувствовать от выпивки сильный дискомфорт...
несогласен.
интересный собеседник. искрометное чувство юмора. да просто красафчег. нам есть с ним о чем поговорить, у нас есть общие занятия. а беседы по пьяной лавочке на заумные темы по обустройству планеты Земля меня не интересуют.
:2dda8142dde7142ad02ты мне льстишь, Жень
Или капать Колмэ...без цвета и вкуса...будет чувствовать от выпивки сильный дискомфорт...Если это поможет конкретному человеку уберу нафиг...
Интересный подход. А если не дискомфорт, а дуба даст? Ты, вообще, много знаешь о лечений зависимостей?
Как раз может испугается что уже дошел до ручки и бросит пить..к сожаление фигня...на второй третий раз человек догадается что то с ним не так,а достанется тому кто капал...опять хорошо если не топором((((
вряд ли:Как раз может испугается что уже дошел до ручки и бросит пить..
Он допился до инсульта ... не остановило
потом еще за умышленное посадят...Интересный подход. А если не дискомфорт, а дуба даст? Ты, вообще, много знаешь о лечений зависимостей?
это всяко лучче, чем перетирать кто с кем сколько и чего выпил и как наутро было плохо.а беседы по ландшафтному дизайну на трезвую голову?rankster:
нет, Сань. это факт.ты мне льстишь, Жень