Алкоголь не берёт :((

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если бухать вотку с бооольшим количеством мяска и апельсиномандаринами торкать не будет... проверено

п.с. тож кстать не пью пианых призираю)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если бухать вотку с бооольшим количеством мяска и апельсиномандаринами торкать не будет... проверено

Цитрусовые раздражают слизистую желудка и усиливают впитываемость алкоголя.

I

illych

Guest
А какой прикол быть трезвым, когда вокруг все пьяные?
Не в качестве подколки или повода для агрессии. Имею в виду только то, что скажу. Может быть стоит к психологу обратиться? Некоторые к батюшке исповедаться ходят ещё.
Было такое, что сколько не пил - не пьянел. Но из-за душевных травм, а не по каким-то там объективным причинам типа качества алкоголя, жирной пищи.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня друг есть, он водку больше 3х-4х стопок никада нини, организм не приемлет
И вот купили мы бутылочку финляндии какта, поехали зимой на дачу и тяпнули её, причем всю, и ни у него ни у меня ни в одном глазу(ну ну водка крепкая все как нада) но сука как вада!
Вопщем на качественный алкоголь списали, и решили больше не брать..

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
чёт про сисьГе не пишут))))))))
рано ещё штоль?)))))

W

welcomeinside

Guest
раньше было по проспекту идешь с работы. а навстречу толпа девок 4-6 человек. и вот они одну бутылку балтики 9-ки гоняют друг другу... . ;)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Алкоголь не берёт :((
Вот у вас бывало так? Сидишь за столом на чьем-то дне рождения или свадьбе. Или своем ДР. Да неважно. Пьешь, и не пьянеешь. После какой-то рюмки вина начинается как какой-то водораздел, после которого сколько не выпей - ничего не берет, сидишь трезвый.

В химии есть растворы, которые называют буферными. Туда сколько не лей кислоту или щелочь - pH не изменится. Так и тут. Сколько не пьешь - не торкает. Насчет водки не знаю, не люблю. А вот с вином такое было несколько раз.

Почему такое происходит? От пищи зависит, которую в тот момент принимаешь? От фазы луны? Состояния организма?
а я пью для общения, а не для того чтобы нажраться

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Обратный пример, знаю девушек.
Они сначала выпьют все, потом сходят ещё, потом выпьют схоженное ещё, и т.д. И терзвые))
В тот момент как мужики - уже неадекват.
Это, кстати, вариант хуже)
Дороже, я б сказал )

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
2 Бобр, а на утро какие ощущения?

W

welcomeinside

Guest
слушайте, товарищи. рабочий день еще неокончен, и у меня еще планы побыть за рулем, а вы тут своими беседами меня на заехать в метро подбиваете...
тчорт

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Было такое, что сколько не пил - не пьянел. Но из-за душевных травм, а не по каким-то там объективным причинам типа качества алкоголя, жирной пищи.

Да, когда на какой-то проблеме (особенно глубокой) концентрируешься - то алкоголь побоку, сам замечал. А насчет жирной пищи - я читал, что она замедляет всасываемость алкоголя.

Еще есть такой рецепт (на себе проверял, работает), чтобы не запьянеть - перед попойкой часа за 3-5 надо выпить немного спиртного. И тогда тебя вечерние возлияния уже не будут "брать".

Насчет мандариноапельсинок - первый раз слышу.

а я пью для общения, а не для того чтобы нажраться

Мы не говорим про последствия. Мы - про процесс. Я тоже не люблю как ты говоришь "нажираться".

2 Бобр, а на утро какие ощущения?

Я чё-то того утра и не помню. Но вроде оно было.

И

<ИГОРЬ>

Guest
чтобы не запьянеть - перед попойкой часа за 3-5 надо выпить немного спиртного.
Наоборот перед пьянкой надо съесть в сухомятку целый батон, чтобы долго не трезветь.))) :biggrin:

Верх Низ