Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
процент вредности в ущерб интересам семьи, детей, а порой и своим собственным - в женских действиях встречается по моей практике гораздо больше, чем в мужских
дамы даже адвокатов нанимают иногда "назло" бывшему... адвокаты потом ходят в процессе, говорят - я все понимаю, мы проиграем, но "желание клиента закон, мы решили попробовать"
я вот такие дела "назло" никогда не брала
самое распространенное обращение из "назло" - хочу его лишить родительских прав
тут при среднестатистическом папе - шансов еще меньше, чем забрать ребенка у мамы
несколько раз защищали пап от таких мам
прикол в том, что порой мужчины даже не хотят заявлять требования о взыскании денег, потраченных на процесс, который дама проиграла, зайдя назло... это для меня конечно большая загадка))) да, я понимаю -мужчина справедливо рассуждает, что она же мне будет платить с моих же алиментов... но как же в этом случае то уже не сделать назло? ))))
мужское назло тоже, конечно, встречается... и учебники/игрушки не отдают, и медкарты рвут, и свидетельства о рождения прячут... и детей отбирают и запирают под круглосуточный надзор на пару месяцев, что приходится вызволять их с полицией... но мужского неадеквата мне встречалось статистически меньше
Олесь, я имела, что в твою практику попадают уже люди, которые не нашли самостоятельное решение. Но это единицы от всех разводящихся. И из них уже вредных/тупых женщин больше, чем мужчин...вероятно, поэтому и не нашли общий язык.