BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Так эта тема и так похожа на тему борьбы с подрастающими тёщами =)Кстати темы борьбы с тёщей не хватает. Там нюансов тоже мрак)))
Так эта тема и так похожа на тему борьбы с подрастающими тёщами =)Кстати темы борьбы с тёщей не хватает. Там нюансов тоже мрак)))
А вы бы, как отцы, хотели своим дочкам мужа, который придет в купленную вами квартиру и сидящего дома с кастрюлями, а дочка что б работала и обеспечивала семью.... это, наверное, сверхальфасамцы, считающие, что надо растить дочерей на алименты 5 тыщ в месяц и что бы они потом обеспечивали своих мужей и детей)...закалять женщин с детства))
Лана, опять Вы перегибаете. Но то что по Вашему мнению мужик смотрящий за детьми не мужик вовсе - оно понятно и дальше смысла спорить я лично не собираюсь. И надеюсь Вы не одинока и у Вас есть подходящий Вам мужчина.
А свою дочь я лично стараюсь готовить к жизни так, чтобы она была максимально готова ко всему, а не зависеть от пузатого дядьки, который в один прекрасный момент может подвести. Увы, в жизни всякое случается. Но вот кого выберет дочь - с тем пусть и живет. Мне лавры советчика не хочется на себя примерять и быть потом виноватым в несчастье своих детей. Правда, это очень сильно развито в матерях, а потому тема тещ/свекровей тут также актуальна.
Кстати, квартира, если куплена до брака, так и останется дочке и ее детям. И дай Бог чтобы каждый отец в этой жизни смог бы обеспечить каждого своего ребенка своей отдельной жил.площадью.
Попробуй в будущем избежать....комплекса зависти к дочери.
Это есть во всех родителях, но не все это понимают.
Не дай Бог дочь будет счастливее матери... и начинается конкуренция. Мать намеренно разбивает дочери семью, чтобы было "как у неё", чтобы " я тебе говорила, меня надо было слушать...".
Этих ситуаций миллион.
И самая большая глупость - давать установку, что дочь отдельно, муж отдельно. Семья - это единое целое, это единый организм! Живой! Только при таком подходе и установке, можно найти счастье.
Почему никому не приходит в голову отрезать ногу, если она вдруг заболела. Но резать семью живьём... женщинам это легко!
А по факту как раз тёща и играет основную роль в развале семьиЕсли ты претендуешь на звание психоаналитика, то аналитик из тебя плохой...так что остается только первая часть слова)
А по факту как раз тёща и играет основную роль в развале семьи
искАзились...искозились
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А по факту как раз тёща и играет основную роль в развале семьи
Справедливости ради, свекровь тоже хороша.А по факту как раз тёща и играет основную роль в развале семьи
Опыт - сын ошибок трудных.Меня одно удивляет в этой теме "Если ты такой умный, что же такой бедный", ну или можно под эту тему перефразировать "Если ты такой умный, что же ты 2 раза семью сохранить не смог". И вот эти фразы типа "ты в 50 будешь и грузчику рада" не добавляют никому привлекательности в глазах женщины, а уж фразы типа "мать намеренно разбивает дочери семью" говорят только о том, что все вокруг виноваты, только не я ))))))))))))))))))))))))))
Если ты претендуешь на звание психоаналитика, то аналитик из тебя плохой...так что остается только первая часть слова)
По вашему личному факту?
а по факту чьей то свекрови - неумение готовить невестки...а по факту Пива - желание жены получать алименты...а по факту тети Мани - любовница мужа....
Тут прям конкурс на аналитика года))
Великовозрастные инфантилы даже при жене-сироте найдут третьих лиц, которые будут виновны в развале их семьи.А по факту как раз тёща и играет основную роль в развале семьи
Просто надо читать тему с начала)прошу переведите кто нибудь на более понятный язык, описание опроса. А то чет непонял что такое "крупных покупок и прямой д" ?
Вопрос не уместился в шапке опроса целиком, продублирую:
Мои несовершеннолетние дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой денежной помощи в среднем в месяц на 1 ребенка:
Великовозрастные инфантилы даже при жене-сироте найдут третьих лиц, которые будут виновны в развале их семьи.