AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Альфа-Банк, отделения банка и банкоматы.
Я, кстати, еще спросила, что как это так, я же полностью оплатила вам сумму, да еще и с процентами за кредит. Это за что с меня 12000??? Дяденька мне сказал, цитирую: 'за пользованием кредитом в нашем банке 3 года'. И кстати, че я еще вспомнила. После того, как погасила сумму, я им еще позвонила по восемь-восемьсот-два миллиона, спросила, должна ли я вам еще че? Сказали, что нет. Кредит погашен полностью.
P.s. За пельмени обидно очень, это были последние в холодильнике)))))))))))
Надо тебе позвонить в этот срамый Альфо-Банк и спросить, есть ли у тебя задолженности. Я думаю тебя тупо пытались развести на бабки.
Кстати, нет. Позвонила я в эти два миллиона на конце. Подтвердили про долг, отправили в банк личным визитом, если че не поняла. Да и этот дядя, что пришел, не ему просил оплатить, а на мой счет, указанный верно, за магнитолу, деньги внести. Так что вряд ли развод от мошенников.
К примеру процент за использование кредита. Пока не напишешь заявление - кредитный счёт открыт, деньги начисляются. Вроде как по карточке Виза - пользуешься ты ей, нет ли, абонентская плата взимается регулярно.Я ваще не понимаю как может возникнуть задолженность по оплаченному кредиту, если человек не написал заявление...
Не согласен. В Матрёшке вкусные пельмени.пельмени - это как D&G - дорого и глупо.
Не согласен. В Матрёшке вкусные пельмени.
100-200 руб. порция. Экономии не получится.Ога, и пачем?
С анакомами реально можно экономить. Проверено.И я говорил о случаях когда нет денег, пельмени и анакомы - только создают иллюзию экономии!