Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
вносить деньги через банкоматы сторонних банков "Мастер-банк" например, т.к. до банкоматы Альфы у меня в основном не по пути :derisive:
Вполне возможно, что данная проблема связана с переходом на новый интерфейс альфа-клика.Уже неделю не могу заказать карту через альфа-клик, пишет функционал временно недоступен.
Техподдержка не может назвать даже приблизительных сроков решения проблемы.
В чём там вообще проблема может быть?
О, как. Спасибо за информацию. Как раз сижу, раздумываю - с чего такая щедрость...У Альфы теперь на кредитках снятие наличных без %
Указано, что "Условия действуют с 3 июля 2017 года. Если вы оформили карту ранее, вы можете подключить новые условия по телефону или в любом отделении."
Позвонил. При изменении условий - годовое обслуживание карты станет не 600 руб, а 1190 руб., плюс ещё процент увеличится на 1-2% больше.
Ну их нафиг...
Уже неделю не могу заказать карту через альфа-клик, пишет функционал временно недоступен.
Техподдержка не может назвать даже приблизительных сроков решения проблемы.
В чём там вообще проблема может быть?
А если они зашли небольшими суммами, как в случае с выводами с платежных систем, где лимит 15тыс на операцию, то снятие наличных с высокой долей вероятности будет заблокировано.Если денежные средства поступили на счет по безналу, то перед снятием они должны находиться на счете не менее 30 дней (раньше было 10), иначе комиссия 5%.
Почему заблокировано?А если они зашли небольшими суммами, как в случае с выводами с платежных систем, где лимит 15тыс на операцию, то снятие наличных с высокой долей вероятности будет заблокировано.
Почему заблокировано?
У кого-нибудь получается из приложения забрать деньги с карт других банков? Мне что со Сбера, что с Тинькова пишет отказ после ввода кода подтверждения.