I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 921
- Баллы
- 113
Ага. Заработала в 30 раз больше чем доход самой компании? Ню ню...Она заработала и задекларировала свой доход.
Ага. Заработала в 30 раз больше чем доход самой компании? Ню ню...Она заработала и задекларировала свой доход.
Ага. Заработала в 30 раз больше чем доход самой компании? Ню ню...
Это запрещено?
У Вас случайно нет этих же данных по Армении и Белоруссии?Хотя майдан на украине, по разным данным, обошелся от 3 до 5 миллиарда $
Может быть да. А может быть нет. Но это не делает государство менее людоедским.Может пацаны из фбк помогут деньгами? заказчики то банкет оплачивали.
Кто сказал?Может быть да. А может быть нет. Но это не делает государство менее людоедским.
Сам то понял что спросил? Как можно выплатить зарплату в 30 раз больше чем заработала компания?Это запрещено?
Сам то понял что спросил? Как можно выплатить зарплату в 30 раз больше чем заработала компания?
У Вас случайно нет этих же данных по Армении и Белоруссии?
А она в этой компании заработала?
По Беларуси сам батька выступал, и сумму называл. Он тоже очень честный человек.
Зы.
И он тоже там всех уже достал.
А про источник финансирования по Украине ответите?Лукашенко только сумму назвал, или источник ее происхождения (читай - инициатора цветной революции) тоже?По Беларуси сам батька выступал, и сумму называл. Он тоже очень честный человек.Зы.И он тоже там всех уже достал.
А ты прям опрос проводил?
Я там 12 лет прожил, и до сих пор общаюсь с людьми.
И я общаюсь. У жены там сестра бабушки живёт с семьёй и все они за Лукашенко. И много кто за него.
Да, есть такие.
У меня один друг за него, но он в кгб, а другой за лукаша, но он офицер в омоне, кстати в Гродно, где омон признали самым лучшим.
Два одноклассника поругались из за того, что тот кто в кгб поддержал омоновцев.
Тут тоже таких много, кто хаит власть, через тапаталак на айфоне. Лицемеры вообщем.Я там 12 лет прожил, и до сих пор общаюсь с людьми.
А тот кто не в КГБ чем занимается?
На Украине тоже на Россию обижались, а после 2014 года переехали многие. Без РФ Белоруссию ждёт та же участь.На азоте в гродно работает, не слишком много получает, но в достатке.Многие на Россию обижены, что дед наш влез.А так там жопа реальная, плюс еще с выездом намутили в конце декабря.Один, дальнобойщик в европе работает, вот уехал перед нг, и теперь до лета там, без семьи, летом вернется на месяц, и опять на полгода.Цены растут, народ пугают увольняют.Одноклассницу уволили, у нее прИвод был в ментовку, но в Гродно в тот кон всех подряд хватали, и ее тоже, за красный шарф.