Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 735
- Баллы
- 113
Так ты зассал в прошлый раз или нет?
Не, ты мне просто не интересен. Ты себя в зеркало видел, чего тебя бояться то.)
Так ты зассал в прошлый раз или нет?
Чёт подход у тебя разный. "Это другое"?Не, ты мне просто не интересен. Ты себя в зеркало видел, чего тебя бояться то.)
Чёт подход у тебя разный. "Это другое"?
А ты заассал, потому что подумал, что я тебя буду бить, хотя я этого не писал?Нет, это не другое. Ты зассал, потому что подумал что Медведь тебя будет бить, хотя этого он не писал.
А ты заассал, потому что подумал, что я тебя буду бить, хотя я этого не писал?
Ты как обычно зассал?Был тут один, который бить меня хотел, даже стрелку около цирка забил.
Ты как обычно зассал?
А ты рассказал, что пришёл? Он, наверное, тоже рассказал.Ага. Не пришёл он.
А ты рассказал, что пришёл? Он, наверное, тоже рассказал.
А американцам про луну веришь? А навальному про дворец, кстати, по теме?У мне фотоподтверждение было моего присутствия.
А американцам про луну веришь? А навальному про дворец, кстати, по теме?
Понятно. "Это другое".Не, не верю. Но у меня мощностей для красивой картинки нет, да я и не пизд@бол, в отличии от тебя.
и ты правда припёрся на эту "стрелку"
он ещё и фотоподтверждение скинул)))) представляю как оппонент ржал над тобою.....У мне фотоподтверждение было моего присутствия.
и ты правда припёрся на эту "стрелку"
он ещё и фотоподтверждение скинул)))) представляю как оппонент ржал над тобою.....
я б на автосаратове фото твоего героического стояния выложил...в теме юмор....
А кто говорил о сто процентной победе над коррупцией?Коррупция будет всегда, её сложно полностью искоренить. Да и нет такой страны, где коррупцию полностью победили. Недавно в инете читал как одного психотерапевта поймали на взятке за снятие с учёта. Т. е. человека уже с учёта сняли, соответствующая справка уже была, но она решила напоследок бабла себе срубить. Вот и попалась.
И дополнительный вопрос со звёздочкой.А кто говорил о сто процентной победе над коррупцией?
Продолжай дальше....И дополнительный вопрос со звёздочкой.
А кто говорил о 99% победе над коррупцией?
Вообще вся надежда на Осимку.Продолжай дальше....