regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 456
- Баллы
- 113
Любовь к кому, как ты думаешь?Название как название...
Не знаю, что тебе там символично, что тебя смущает?
Любовь к кому, как ты думаешь?Название как название...
Не знаю, что тебе там символично, что тебя смущает?
К жизни, близким людям, России....Любовь к кому, как ты думаешь?
Ага. Один фонариком посветил, другой ему дубинкой по черепу, 15 суток и 20 к. штрафа. И в итоге фонарики запретил.
Кто из них долболюб?
Зы: и клиторы, похоже, запретят.
пойдут по статье "сопротивление сотруднику полиции", голову в каску от дубинки прятал умышленноИ посветишь, и черепную коробку убережешь.
Во. Ты и есть яркий пример активизирования.И посветишь, и черепную коробку убережешь.
К жизни, близким людям, России....
А ты что подумал?
Ню ню.... Хотя, помнится причина по которой ты голосовал за поправки.... Латентность она такая.....Сначала акции за освобождение Навального, потом акции за любовь ... Что тут ещё можно подумать? Всё очевидно.
Во. Ты и есть яркий пример активизирования.
Прямо вот ссылку можешь привести в подтверждение своих слов?Ню ню.... Хотя, помнится причина по которой ты голосовал за поправки.... Латентность она такая.....
Женой командовать будешь.Прямо вот ссылку можешь привести в подтверждение своих слов?
Или так, потрепаться решил, а потом опять на "не помню " сослаться? )))
Сбегай-ка лучше в магазин за Стиморолом, тебе сейчас лучше жевать.
Ну, слова то свои как-то подтвердить можешь, а?Женой командовать будешь.
Первый вариант зеркала не понравился? Себя там увидел?
Ну, слова то свои как-то подтвердить можешь, а?
Или жевать будешь?
Ну в России за менее чем пол года нет инфляции 50%. Если в начале ноября 2020г я бы купил 10 000 акций по 155р за акцию и потратил на это 1 550 000р, а сейчас продал бы их по 225 р за акцию то у меня было бы 2 225 000р. Так то да, я стал бы богаче. Профит 675 000 за три месяца, ну ещё можно вычесть 13%. Это за три месяца, акиш!
И что там написано?
А если бы купил бы в начале ноября 2019г? То вообще бы озолотился бы? Скажи, сколько бы ты сейчас заработал бы если бы купил по 270р за акцию тогда? Вот на примере трех месяцев ты вон какую благостную картинку показываешь по росту стоимости и доходности, на чуть большем сроке (плюс год) все также замечательно? Или ты просто занялся своим любимым занятием по жонглированию фактами и натягиванию совы на глобус?
Х. З. но играть на бирже в долгую, больше года, как то не интересно.) Эт как купить бакс по 30 и сложить под подушку, ожидая что он будет стоить 100. Инфляция всю прибыль сожрёт.
Подгорело?Первый вариант зеркала не понравился? Себя там увидел?
Так инфляция всего 4-5% в год