Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Я чет не понял, а что так все возбудились.
Кино *****, для дурачков.
Навальный наверное, а может и точно, жил на вилле, снимал кино на студии. Оплачивал проживание и аренду Чичваркин.
В чем причина такого волнения масс?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Я чет не понял, а что так все возбудились.
Кино *****, для дурачков.
Навальный наверное, а может и точно, жил на вилле, снимал кино на студии. Оплачивал проживание и аренду Чичваркин.
В чем причина такого волнения масс?

Нахера нужно было поднимать тему 10 летней давности?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
За что? За то что съёмочная группа представилась туристами из Болгарии или Румынии? Самому не смешно?
а ты подумай хоть немного...за что.....

зы: маляр, а почему, когда тебе что то непонятно, ты смеяться начинаешь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 460
Баллы
113
Ну как минимум не прилично для государственных СМИ.
А так.... Надо читать немецкие законы.

Насчёт законов - всё верно. Надо читать, а потом рассуждать.
А почему съемка скрытой камерой это неприлично для государственных СМИ?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами
Российские власти на фоне прошедших массовых протестов и в преддверии намеченных на сентябрь выборов в Госдуму обсуждают новый пакет социальных выплат россиянам, сказали Reuters два источника. По их словам, меры могут обойтись федеральному бюджету в сумму порядка 500 млрд руб.
P. S. О как! "На фоне массовых протестов"! А нам впаривают, что вышли единицы ))
https://www.forbes.ru/newsroom/fina...ssiyanam?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Пакет призван дать населению ощущение того, что власть осведомлена об их финансовых проблемах и действует, чтобы им помочь, сказали агентству два правительственных источника на условиях анонимности.
P. S. Ощущение ))))

Уже поделил на калькуляторе? 3500 на человека. На семью даже на ёршик не хватит...
Ощущение!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Не могу объяснить, мне непонятно и необъяснимо почему ты самого себя не любишь. Детские психологические травмы?

По-детски как то мажешься. Так объяснишь?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 656
Баллы
113
Я же говорю, паства. В ролики своего поводыря верят слепо, бездоказательно и восторженно. Любое мнение, противоречащее их вере, - воспринимается агрессивно, в штыки, с переходом на личности, оскорблениями и переводом дискуссии на отвлеченные темы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 460
Баллы
113
Я же говорю, паства. В ролики своего поводыря верят слепо, бездоказательно и восторженно. Любое мнение, противоречащее их вере, - воспринимается агрессивно, в штыки, с переходом на личности, оскорблениями и переводом дискуссии на отвлеченные темы.

Паства - это немного не то.
Правильное определение - фанатики.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Сектанты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ