Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 742
- Баллы
- 113
Тебя, как я погляжу, очень беспокоят траты частного лица? Чего вдруг?
Пизд@болов не люблю.
Тебя, как я погляжу, очень беспокоят траты частного лица? Чего вдруг?
Я чет не понял, а что так все возбудились.
Кино *****, для дурачков.
Навальный наверное, а может и точно, жил на вилле, снимал кино на студии. Оплачивал проживание и аренду Чичваркин.
В чем причина такого волнения масс?
Нахера нужно было поднимать тему 10 летней давности?
Я чет не понял, а что так все возбудились.
Кино говно, для дурачков.
а ты подумай хоть немного...за что.....За что? За то что съёмочная группа представилась туристами из Болгарии или Румынии? Самому не смешно?
Ну как минимум не прилично для государственных СМИ.
А так.... Надо читать немецкие законы.
в чём обман то, чудо ты наше....Пизд@болов не люблю.
Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами
Российские власти на фоне прошедших массовых протестов и в преддверии намеченных на сентябрь выборов в Госдуму обсуждают новый пакет социальных выплат россиянам, сказали Reuters два источника. По их словам, меры могут обойтись федеральному бюджету в сумму порядка 500 млрд руб.
P. S. О как! "На фоне массовых протестов"! А нам впаривают, что вышли единицы ))
https://www.forbes.ru/newsroom/fina...ssiyanam?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Пакет призван дать населению ощущение того, что власть осведомлена об их финансовых проблемах и действует, чтобы им помочь, сказали агентству два правительственных источника на условиях анонимности.
P. S. Ощущение ))))
Объясни.Пизд@болов не люблю.
в чём обман то, чудо ты наше....
Объясни.
Как можно не любить самого себя?!Пизд@болов не люблю.
Как можно не любить самого себя?!
Не могу объяснить, мне непонятно и необъяснимо почему ты самого себя не любишь. Детские психологические травмы?"Объясни" (с)
Не могу объяснить, мне непонятно и необъяснимо почему ты самого себя не любишь. Детские психологические травмы?
И?Фильм про дворец смотрел?
Я же говорю, паства. В ролики своего поводыря верят слепо, бездоказательно и восторженно. Любое мнение, противоречащее их вере, - воспринимается агрессивно, в штыки, с переходом на личности, оскорблениями и переводом дискуссии на отвлеченные темы.
Сектанты.Я же говорю, паства. В ролики своего поводыря верят слепо, бездоказательно и восторженно. Любое мнение, противоречащее их вере, - воспринимается агрессивно, в штыки, с переходом на личности, оскорблениями и переводом дискуссии на отвлеченные темы.