Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Логика "ну так у нас всё плохо, поэтому давайте разрушим страну нах" дебильна. Вам это не очевидно?
пока дебильны лишь подобные умозаключения...
нащод пенсионеров. Итак капитализм в стране... 30 лет. Когда за эти 30 лет пенсионеры жили лучше?
так тебе и твердят, что достижений нет и в плане пенсий..... напомни, при ком ещё пенсионные накопления замораживали?
Давайте приведём нового ЕБНа и снова сделаем пенсию 10 (десять!!!)
а другой вариант тебе в голову не приходит? жаль....

Зато накажем вора!!! И посадим на его место другого вора. Другой вор будет умнее, и просто напишет закон "мне можно воровать", как это давно сделано в пиндостане.
а не вора не получится?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Историю безусловно используют.
Согласен. Только разные у нас с тобой мнения по целям использования. По мне - подленько используют. По тебе - во благо.

Но мерзкий в ней только пациент.
Нет. Они тоже мерзкие.

Например, вы сомневались, что пациент клоун с отсутствием мозгов и морали. Так теперь вам это наглядно показали.
Мое мнение о Навальном сформировалось самостоятельно, а не после методичек каких-то.
P.S. Я и написал только из-за ветерана, про Навального дискутировать вряд ли буду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
https://tjournal.ru/flood/330968-bi...ralis-i-krichat-slova-v-podderzhku-prezidenta

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69750831.html

В комментариях говорят участникам платили за участие в съёмке. Копать лень.

Я вижу в этом ролике поставленное выступление. Для тех у кого бомбит - во второй цитате говорят, что делать.
Ну не связана и не связана, зачем оправдываться. Это политическая акция в поддержку президента. Видимо он нуждается в поддержке, вот его решили поддержать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Получается, что письмо прошло цензуру, когда могло остаться в стенах сизо. Без последующих фантазий.

Получается письмо прошло цензуру, потому что не пройти цензуру оснований не было. И не смешно это, а грустно, что элементарное следование закону воспринимается как нечто странное, необычное и заслуживающее отдельного внимания.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
А какой ответ на уведомление требуется с точки зрения закона?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/cfdb57568397a35cd74ece39f294e3c2d80337ce/

Закон в открытом доступе, я в тонкостях не разбираюсь, не интересно. Поэтому просто спросил. Что нарушили в сима-ленде?

Спросил, были ли выполнены процедуры предусмотренные законом при организации митингов ФБК. Вроде сам навальный говорил, закон плохой, поэтому его будем нарушать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
https://tjournal.ru/flood/330968-bi...ralis-i-krichat-slova-v-podderzhku-prezidenta

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69750831.html

В комментариях говорят участникам платили за участие в съёмке. Копать лень.

Я вижу в этом ролике поставленное выступление. Для тех у кого бомбит - во второй цитате говорят, что делать.

А мне понравилось. Почему бы и нет? Пока Навальный кровь школьников проливает на митингах, Сапковский пиарит Россию, и бабло увеличивает. Думаете, после таких роликов у него не увеличатся продажи, не поднимется рейтинг? Люди вышли потанцевали и получат премию которую принесут домой. Навальнята домой принесут заслуженые синяки в лучшем случае.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
А мне понравилось. Почему бы и нет? Пока Навальный кровь школьников проливает на митингах, Сапковский пиарит Россию, и бабло увеличивает. Думаете, после таких роликов у него не увеличатся продажи, не поднимется рейтинг? Люди вышли потанцевали и получат премию которую принесут домой. Навальнята домой принесут заслуженые синяки в лучшем случае.
Пиарит Россию :D Россия это страна мельдония, новичка и ядерных торпед.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Кто знает, где можно взять такую наклейку?
photo_2021-02-06_12-18-19.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А мне понравилось. Почему бы и нет? Пока Навальный кровь школьников проливает на митингах, Сапковский пиарит Россию, и бабло увеличивает. Думаете, после таких роликов у него не увеличатся продажи, не поднимется рейтинг? Люди вышли потанцевали и получат премию которую принесут домой. домой принесут заслуженые синяки в лучшем случае.

Ну пока 73% проголосовавших по ссылке его флешмоб не поддержали. Наверное, премии на эти цели не выделили просто.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну пока 73% проголосовавших по ссылке его флешмоб не поддержали. Наверное, премии на эти цели не выделили просто.
Ну да, и госзаказы теперь не у него будут, а у "кировлеса"))))) 73% диванных голосов, сильно отразятся на бизнесе))))) Знаешь что такое госзаказ?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ну да, и госзаказы теперь не у него будут, а у "кировлеса"))))) 73% диванных голосов, сильно отразятся на бизнесе))))) Знаешь что такое госзаказ?)
Ага, знаю, это коррупция.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Чего стоят ваши интернет-накрутки наглядно показали 23 и 31 января!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
написал пиво и пустил "пустой дым")))) кто предлагал то хоть? килотоннами))))
Какие люди! Привет! Что, бомбануло, не выдержал сидеть молча, когда тут такой знатный срач?)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какие люди! Привет! Что, бомбануло, не выдержал сидеть молча, когда тут такой знатный срач?)
Салам! Как там Ирина Николаевна поживает? Так и ставит до сих пор губеров на колени?))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что нарушили в сима-ленде?
Очевидно то же, что и Соболь, например:

Следственный комитет России (СКР) предъявил юристу ФБК (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) Любови Соболь обвинение по делу о нарушении санитарно-эпидемических норм во время несанкционированной акции, сообщил ее адвокат Владимир Воронин. По его словам, госпоже Соболь вменяют подстрекательство к нарушению санитарно-эпидемиологических правил (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 236 УК РФ).

«Она обвиняется в подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил, создавшему угрозу массового заболевания людей, склонив других лиц к совершению преступления путем уговора и призыва»,— написал господин Воронин в Twitter.

Только в отличие от Соболь, мы почему-то не видим арестов и обысков у Симановского и его родственников с изъятием телефонов, компьютеров и прочим цирком.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очевидно то же, что и Соболь, например:

Только в отличие от Соболь, мы почему-то не видим арестов и обысков у Симановского и его родственников с изъятием телефонов, компьютеров и прочим цирком.
Ну так может просто умнее нужно быть? Мозг дан человеку не только для возмужения и недовольства всему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ