rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
хочешь сказать, что 10 процентов 90 победили?
rankster2:
хочешь сказать, что 10 процентов 90 победили?
ну и где там про юкос?:2dda8142dde7142ad02 ладно, а где, что решения международных судов не будут исполняться?Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. В соответствии с Основным законом «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров РФ в их истолковании, противоречащем Конституции РФ, не подлежат исполнению в РФ».
ты проспал год?ну и где там про юкос?:2dda8142dde7142ad02 ладно, а где, что решения международных судов не будут исполняться?
"нынешняя" расчитывает на себя.
Типо будет где на пенсии кантоваться.Типа дворцы продаст и в экономику России вложит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я-то ничЁ не проспал, а вот вы, такие идейные с медалью за защиту жуликов и воров, всё спитеты проспал год?
безмерно, не, я, конечно, про три сотни спартанцев слышал, но, говорят, байки всё это, и про подвиги наших в ВОВ, которые были, не сомневаюсь, но, вот 40 млн. жизней во сколько раз больше, чем у у нашего противника на алтарь победы пришлось принести? так что в 10 против 90 не верюВас это удивляет?
Я читал про структуру. Там в основном корпоративные долги компаний.Ты бы почитал сначала про структуру этого долга и почему он снизился, что ли).
Не первый раз же уже отжигаешь на эту тему. И слабоалкогольные напитки куда-то слились, я смотрю, стесняются открыть глаза товарищу поразумунесчастью.
че ты фигню лепишь? спец по казуистике? по народному, п%здобол.Типа дворцы продаст и в экономику России вложит?
:a8e6cd7183adb9a51c1Казначейские бумаги США что ли заберут?вот признает их конституционный суд неконституционными, тогда да, можно не исполнять, только вот незадачка, исполнять данные решения будут как в исполнительном производстве, суть которого везде одинакова - поиск имущества должника и его реализация в пользу взыскателя - а это активы государства заграницей, и, чтобы не схлопнуться возраст ещё пенсионный поднимут, а, может, вообще пенсию отменят, на детей уже законодательно хотят повесить обязаловку родителям отстёгивать, первый шаг, так сказать
Осталось найти покупателей.)Типа дворцы продаст и в экономику России вложит?
это от куда инфа?вот признает их конституционный суд неконституционными, тогда да, можно не исполнять, только вот незадачка, исполнять данные решения будут как в исполнительном производстве, суть которого везде одинакова - поиск имущества должника и его реализация в пользу взыскателя - а это активы государства заграницей, и, чтобы не схлопнуться возраст ещё пенсионный поднимут, а, может, вообще пенсию отменят, на детей уже законодательно хотят повесить обязаловку родителям отстёгивать, первый шаг, так сказать
я за жуликов?я-то ничЁ не проспал, а вот вы, такие идейные с медалью за защиту жуликов и воров, всё спите
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/12/27/852673-aktsioneram-yukosaвот признает их конституционный суд неконституционными, тогда да, можно не исполнять, только вот незадачка, исполнять данные решения будут как в исполнительном производстве, суть которого везде одинакова - поиск имущества должника и его реализация в пользу взыскателя - а это активы государства заграницей, и, чтобы не схлопнуться возраст ещё пенсионный поднимут, а, может, вообще пенсию отменят, на детей уже законодательно хотят повесить обязаловку родителям отстёгивать, первый шаг, так сказать
а это спать меньше надоэто от куда инфа?
не прокати за п%з%абола.
а чтож ты, дод...ик, так за власть топишь тогда?я за жуликов?
Василий, остись.
безмерно, не, я, конечно, про три сотни спартанцев слышал, но, говорят, байки всё это, и про подвиги наших в ВОВ, которые были, не сомневаюсь, но, вот 40 млн. жизней во сколько раз больше, чем у у нашего противника на алтарь победы пришлось принести? так что в 10 против 90 не верю