Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Как же Россия живет вот уже 6 лет в ценах на нефть начала 2000-х? ВВП выше тех лет в два раза, строятся заводы, дороги, школы, платятся з/п и пенсии.

Да так себе живет. По инерции, теряя жирок, с ниспадающим трендом. Это если вопрос был про качественную сторону. А если он звучал "Как же России вообще живет (как выжила)" то ответ еще более очевидный.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По следам исторических заметок выше.
Чёт я совсем запутался в современной патриотической доктрине. Поправьте - если не прав.
1. Была офигенно хорошая царская российская империя. Пришли сволочи коммунисты во главе с Лениным, которого привезли из Германии и разрушили её.
2. Потом был офигенно хороший советский союз по руководством соратника чувака из Германии, вождя всех народов Сталина. Который всё правильно устроил 37 год, потому что кругом враги. Пришли сволочи коммунисты во главе с Хрущёвым и развенчали культ личности, потому что 37 год был неправильный. Но религия чувака из Германии осталась главенствующей.
3. Потом была офигенная оттепель, но пришли коммунисты во главе с Брежневым и устроили проклятый застой. Религия осталась прежней.
4. Потом был офигенный застой с человеческим лицом, но пришли коммунисты во главе с Горбачёвым (однозначно - предателем) и устроили офигенную перестройку. И ещё раз сказали, что 37 год был неправильный.
5. Потом пришли коммунисты во главе с Ельциным (тоже предателем), которые забрали власть у коммунистов (которые - сволочи, т.к. уничтожили РИ) и прошлого предателя, перестали быть коммунистами и осудили бывших коммунистов.
6. Потом коммунист из п.5 Ельцин назначил бывшего коммуниста из Германии, который уважает коммуниста из п.5, одновременно переживая о крупнейшей геополитической катастрофе, которая случилась как раз с его (п.5) лёгкой руки. Который (п.5, конечно) теперь всеми патриотично настроенными гражданами считается сволочью, потому что отнял власть у сволочей - коммунистов, уничтоживших РИ. И 37-й вроде как уже и не совсем неправильный, т.к. кругом опять враги.
7. Теперь, опять из Германии, приезжает совсем не коммунист. Как раз тот враг коммунистов из 37-го. Который ненавидит последнего на сегодняшний день коммуниста из п.6
Круг замкнулся?
Я потерял логику.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Да так себе живет. По инерции, теряя жирок, с ниспадающим трендом. Это если вопрос был про качественную сторону. А если он звучал "Как же России вообще живет (как выжила)" то ответ еще более очевидный.
Теряя жирок? С международных долгов в 2013 в 650 млрд долларов и 400 млрд в ЗВР, до 430 млрд долгов и 590 ЗВР.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Теряя жирок? С международных долгов в 2013 в 650 млрд долларов и 400 млрд в ЗВР, до 430 млрд долгов и 590 ЗВР.

А, ты про некие магические буковки ЗВР? Я просто про уровень жизни населения говорил. А магическими буковками увы не знаю, не увлекаюсь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
А, ты про некие магические буковки ЗВР? Я просто про уровень жизни населения говорил. А магическими буковками увы не знаю, не увлекаюсь.
Так что там про жирок. Расскажешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Знаю одну мясную точку со знакомыми продавцами, они же и владельцы. Закрываются с 2015 года. Всегда все плохо, продаж нет, будем закрываться. недавно зашел к ним, а они уже за прилавком не стоят, продавца наняли.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Знаю одну мясную точку со знакомыми продавцами, они же и владельцы. Закрываются с 2015 года. Всегда все плохо, продаж нет, будем закрываться. недавно зашел к ним, а они уже за прилавком не стоят, продавца наняли.
А коврик у входа поменяли? Если да, то однозначно - зажрались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
профессор АХД

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Maler, историю почитать нельзя. Её можно только изучать и в различной степени знать. Читать надо книги, но Вам это явно претит.
переведи, этот абырвалг невозможно понять.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 468
Баллы
113
тьфу на вас, я зарекался на АС не спорить после одного раза с ... пабам! регулятором))) и сейчас я не спорю, а спрашиваю, логична ли позиция государства, в лице её судебной системы, или нет?

Не спорь.
Тем более о чём спорить после твоего "у двух юристов три мнения".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Не спорь.
Тем более о чём спорить после твоего "у двух юристов три мнения".
Походу еще один международник. Между разборами по ОСАГО, рассказывать как вести доклад в ООН при нарушении государственной границы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ