S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Экипажи видел, перекрытия не видел. Движение стандартное.А Чапаева перекрывали по направлению из Заводского. Экипаж стояла на Советской
Горького была перекрыта от казачьей в сторону московской.А Чапаева перекрывали по направлению из Заводского. Экипаж стояла на Советской
Есть данные по времени? или как обычно трындёж?Горького была перекрыта от казачьей в сторону московской.
Театральная была перекрыта от Радищева до горького. Радищева была перекрыта а районе первомайской и театральной.
А где там про санкционированность?А это санкционированный митинг?
Про тупого барана перечитал?Есть данные по времени? или как обычно трындёж?
Ярослав Юрич, мне про вас читать не интересно.Про тупого барана перечитал?
Да похер как ты это назовешь. Твое дело десятое.Экипажи видел, перекрытия не видел. Движение стандартное.
Возможно просто регулировщики вручную регулировали проход толпы через дорогу. Но называть это "перекрытием" нельзя.
Найди мои сообщения примерно с 12.30 до 16.00, если хотя бы сам себя брехлом не считаешь!Да ладно пестеть то, с утра тут строчишь пустопорожничаешь.
Да похер куда ты это запишешь. А про тупого барана перечитывай. Я буду тебе напоминать иногда.Ярослав Юрич, мне про вас читать не интересно.
Запишу в трындёж, Ок. Вопрос закрыт.
Слышу звон да не знаю где он!«Статья 149 УК РФ. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них»
Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Не только благодаря мне, весь народ России отторгает оранжевую заразу как нечто инородное!Это все твоими заслугами. Все благодаря тебе.
:a8e6cd7183adb9a51c1 может за кефиром сбегать?Найди мои сообщения примерно с 12.30 до 16.00, если хотя бы сам себя брехлом не считаешь!
Это ответственность за нарушение Статьи 31 Конституции, которая предоставляет гражданам Российской Федерации право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.Слышу звон да не знаю где он!
Да сбегай, мне похер куда ты там носишься!:a8e6cd7183adb9a51c1 может за кефиром сбегать?
В зеркало по утрам, когда на опухшее от вчерашнего принятия алкогольных напитков лицо смотрите, повторяйте это про себя.Да похер куда ты это запишешь. А про тупого барана перечитывай. Я буду тебе напоминать иногда.
"Оказалось, что введен план "Крепость" - ОП охраняется вооруженными автоматами полисменами." (с)Ага, утешай себя...
Свой опыт в люди передаёшь, да?В зеркало по утрам, когда на опухшее от вчерашнего принятия алкогольных напитков лицо смотрите, повторяйте это про себя.
Это ответственность за нарушение Статьи 31 Конституции, которая предоставляет гражданам Российской Федерации право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Свой опыт в люди передаёшь, да?