S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
+1, хорошие ребятаМолодцы казаки!
Не зря свой хлеб едят!
А то некоторые говорят, что ряженые это все.
+1, хорошие ребятаМолодцы казаки!
Не зря свой хлеб едят!
А то некоторые говорят, что ряженые это все.
Алёша в фб так и написал- ряженые в казаков люди их встретили и совершили провокацию, и что пора народу выходить на улицы, свергать полуфашистский режим.ряженые
Да, в красной майке лошара, это точно, не сдержался.Да все там хороши. В начале казаки забрасывают навальнят бутылками\пакетами с какой то жидкостью. На 33 сек чел в красной майке бьёт деда локтем в лицо, дед падает и понеслось.
Да все там хороши. В начале казаки забрасывают навальнят бутылками\пакетами с какой то жидкостью. На 33 сек чел в красной майке бьёт деда локтем в лицо, дед падает и понеслось.
АнимациЯКак-то это всё не по-русски!
ИменноДа ну, обезьяны. А мент, как конченное чмо в штаны наложил. А если бы они при нём ногами человека ушатывать бы стали...
Посмотрел бы я на этих казаков, когда б против них здоровые чечены шли бы. А так, нападать толпой на трёх мужиков с рюкзаками, женщинами и детьми...
Что из себя представляют "нормальные казаки"? Никак не могу определиться, что из:Нормальные казаки дали бы в морду 1 на 1 , а так цирк и провокация
ВотЧто из себя представляют "нормальные казаки"? Никак не могу определиться, что из:
1. Ряженые.
2. Военно-историческое общество.
3. Полузаконное бандформирование.
4. Незакноое бандформирование, на которое власть пока закрывает глаза.
Если ни одно из этих - укажите, пожалуйста, свое мнение.
это - очень старая фотография (судя по портрету Сталина на заднем фоне). Не представляю себе, чтобы эти люди нападали на женщин и провоцировали драку.
Да все там хороши. В начале казаки забрасывают навальнят бутылками\пакетами с какой то жидкостью. На 33 сек чел в красной майке бьёт деда локтем в лицо, дед падает и понеслось.
Это фото датировано 24 июня 1945 года. Вот это и были "нормальные казаки". А сегодня нормальные те, кто работает и детей воспитывает, а не шляется целый день в попугайских одеждах, бренча фальшивыми крестами...это - очень старая фотография (судя по портрету Сталина на заднем фоне). Не представляю себе, чтобы эти люди нападали на женщин и провоцировали драку.
шлюхи какие-то, а не казаки. сборище нищебродов, рвущихся к власти.Да ну, обезьяны. А мент, как конченное чмо в штаны наложил. А если бы они при нём ногами человека ушатывать бы стали...
Посмотрел бы я на этих казаков, когда б против них здоровые чечены шли бы. А так, нападать толпой на трёх мужиков с рюкзаками, женщинами и детьми...
вот нормальные казаки!