П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Про реакцию либеральной тусовочки на стихи Семёна Слепакова (для меня прямо скажем, неожиданные), могу сказать только одно.
Это типичная реакция отечественного либерала на окружающий его мир. Так было всегда. Борис Чичерин это весьма точно описал аж в 1861 году.
"Низшую ступень занимает либерализм уличный. Это скорее извращение, нежели проявление свободы. Уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия.
Он прежде всего любит шум, ему нужно волнениее для волнения. Это он называет жизнью, а спокойствие и порядок кажутся ему смертью. Где слышны яростные крики, неразборчивые и неистощимые ругательства, там наверно колышется и негодует уличный либерал.
Он жадно сторожит каждое буйство, он хлопает всякому беззаконию, ибо самое слово: закон, ему ненавистно. Он приходит в неистовый восторг, когда узнает, что где-нибудь произошел либеральный скандал, что случилась уличная схватка в Мадриде или Неаполе: знай наших!
Но терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни - от него не ожидайте.
Он готов стереть с лица земли всякого, кто не разделяет его необузданных порывов.
Он даже не предполагает, что чужое мнение могло явиться плодом свободной мысли, благородного чувства.
Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами".
Всё. Добавить нечего. За 160 лет, ничего существенно не изменилось.
А могу я с Петровичем. Ссылку на неназванный источник дать?Владельцами «дворца Путина» под Геленджиком в ближайшее время могут объявить себя миллиардеры и друзья президента — братья Борис и Аркадий Ротенберги либо член совета директоров «Сибура» и «Новатэка» Геннадий Тимченко. Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщает издание Znak.com.
Ненадо ссылку. Фотки баб у шеста лучше. И там в фонтане можно и грязях.А могу я с Петровичем. Ссылку на неназванный источник дать?
Ненадо .
Нейтрально отношусь ко всему этому цирку, но почему если хоть кто-нибудь выступает в "поддержку", то потом вылезают огромные "уши" и становится только хуже и хуже....
P.S Меня все больше и больше в данном контексте смущает Маляр
Ну раз не надо, потом не просите. Фоток голых баб у Автомата много, ссылку дать?Ненадо ссылку. Фотки баб у шеста лучше. И там в фонтане можно и грязях.
Все ты понял и себя отчетливо узнал!Неплохая попытка. Жаль, не в тему. Как здесь спрашивают в таких случаях: сказать-то что хотел?
Ну когда ж вы наконец-то перестанете оскорблять своего идола. До какой степени недалёкие, ужас просто.
Так либерал либералу рознь!Ну когда ж вы наконец-то перестанете оскорблять своего идола. До какой степени недалёкие, ужас просто.
Тут подборка целая
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=Путин говорит что он либерал&path=wizard&parent-reqid=1611849707640356-1647076519040619286100275-production-app-host-sas-web-yp-34&wiz_type=vital&filmId=4966760821063853695
Ну или отдельно фрагмент
Надеюсь, уделят внимание посмотреть ознакомиться ещё крю, кипер и др. Чтоб ерунду не писали, иначе так и прийдется постоянно носом тыкать
Ну да... Есть либералы и либерасты...))))Так либерал либералу рознь!
Жги есчоТак либерал либералу рознь!
Ну да... Есть либералы и либерасты...))))
А есть либероиды, либерда и т.д и т.п.Ну да... Есть либералы и либерасты...))))
Сам то чьих будешь? Или опять в кусты? )
В сортах г... не разбираюсь, мне достаточно знать, что все они - враги моей великой страны, России!А есть либероиды, либерда и т.д и т.п.
В сортах г... не разбираюсь, мне достаточно знать, что все они - враги моей великой страны, России!