Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Мы? :a8e6cd7183adb9a51c1Ну мы уже подбирали тебе одежду. Что, к сантехнике перейдем?
Кто то недавно мне советовал только за себя говорить...
Мы? :a8e6cd7183adb9a51c1Ну мы уже подбирали тебе одежду. Что, к сантехнике перейдем?
Мне кажется, что в такой сложный для Родины момент, когда и Шереметьево отказалось и РПЦ отнекивается, тебе просто необходимо взять все на себя. Перестать задавать вопросы и честно признаться, что это все твое.А это дом Путина?
а Вы после этого действия сразу новую кладете, или все же стену нужно заново ровнять ?Так по стенам и полам видно что никакой отделки не было. Я могу посоветовать любому кто сомневается, взять перф или отбойник и попробовать сбить плитку со стены или пола, так чтобы следы клея были не заметны.
Конечно мы, ты и я. Я подбирал одеженку тебе. По доходам так сказать.Мы? :a8e6cd7183adb9a51c1
Кто то недавно мне советовал только за себя говорить...
в нормальных домах новую плитку по верх старой кладут, так экономнее на выравнивании !Ты хочешь сказать, что в доме Путина не могут плитку сбить так, что бы следов клея не осталось?
Я себе ничего не подбирал. Не приписывай меня к своим важным фантазиям.Конечно мы, ты и я. Я подбирал одеженку тебе. По доходам так сказать.
хорошоЯ себе ничего не подбирал. Не приписывай меня к своим важным фантазиям.
у меня батя, в советские времена, на ткань клеилв нормальных домах новую плитку по верх старой кладут, так экономнее на выравнивании !
в нормальных домах новую плитку по верх старой кладут, так экономнее на выравнивании !
Встречали в жизни керамогранит не шлифованный ?Аха))) прям на керамогранит кладут)))
Вы лучше расскажите какая плесень может начаться на поверхности покрытой кафелем, на штукатурке да возможно, но на кафеле или граните)))
https://yandex.ru/images/search?text=плесень на кафеле в ванной&from=tabbarАха))) прям на керамогранит кладут)))
Вы лучше расскажите какая плесень может начаться на поверхности покрытой кафелем, на штукатурке да возможно, но на кафеле или граните)))
я не стал картинки кидать, видимо для некоторых это норма в доме. Ну или если ее раз в неделю тереть, она не особо расползается. Черная плесень самый шик, она уходит под плитку в клей и там живет спокойно.
Плесень полностью невозможно убрать. В Финляндии школы просто сносят при грибке. А тут какой то "дворец Путина"... Решили просто подшаманить.я не стал картинки кидать, видимо для некоторых это норма в доме. Ну или если ее раз в неделю тереть, она не особо расползается. Черная плесень самый шик, она уходит под плитку в клей и там живет спокойно.
ну почему ? можно попробовать убрать 1-2 см. бетона, остальное залить средствами.Плесень полностью невозможно убрать. В Финляндии школы просто сносят при грибке. А тут какой то "дворец Путина"... Решили просто подшаманить.
Ага. И так раз 5ну почему ? можно попробовать убрать 1-2 см. бетона, остальное залить средствами.
А учитывая сколько строят, может уже и сносили его.
Я рад, что ты внимательно и вдумчиво следишь за моими сообщениями, может быть и получится со временем вытащить тебя из этой клоаки!А как же ? Изменил?
Встречали в жизни керамогранит не шлифованный ?
А знаете что у всего вышеперечисленного есть швы ?
И не дай бог подхватить такую гадость в доме, его реально проще сжечь